마산왓써... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마산왓써...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 20건 조회 2,111회 작성일 19-07-04 13:34

본문

거의 달에 한번은 오구 그러지머...

9시몇분차타구 12시몇분 도착,

사람만나서 역전앞 냉면집에서 냉면 대짜루 한그릇먹구

올라가는 기차 탓어...

1시간두 안있었지머...

왜그런지는 물어보지마러..ㅋ

기차타구있을땐 몰렀는데 잠시 내렸드니 마이 덥구그르네...

당분간 더울날만 있것찌??...에호~~~땀질질....ㅡ.,ㅡ;;;;;

매번 마산,창원오는 요일은 몽요일이야...

왜냐하면 잠시 일보고 옥천으루 튈라그러지머 ㅋ

마산역에서 기차 기둘리는데 옆집횽아가 참외,토마토사진보내서

약올리네...슷

지난주부터 참외 따묵는데...맛있어...참외가 달고 고소해...

참외가 고소하다는걸 지난해부터 알았다니까...과육이 단단하고 고소해

시중에서 사묵는 참외에서는 몰랐던 참외맛....

빨랑 올라가서 옆집 참외밭 싸그리 털어야지..음...ㅋ

추천5

댓글목록

best 연후 작성일

제가 사먹는 참외는
그저 달기만 하던데~~

참외의 고소한맛은
바로 딴 신선함 때문일까요~?

아님 친환경 유기농 농법으로
성의있게 재배해서 그렁가요~?

이렁거 물어보면 혼나나요~?? ㅋㅋ

좋아요 1
best 연변개장수 작성일

으...ㅁ....글쎄요....왜 고소하지???? 왜 그느무 참외는 고소해서
사람을 당황시럽게...에허~~ㅋ

좋아요 1
best baksu 작성일

참외 서리하신 분이 벌써 그렇게 골골허요? ㅋㅋ

좋아요 1
best 사월 작성일

골골은 아인디유 ㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ발음조코....!ㅋㅋ
바레리...ㅋㅋㅋㅋㅋ
너머 지적으로 가믄 곤란햐...!ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

나도 과일중에 수박보다도...
크기 작은 단맛 강한거......
그 참외가 더 조아..

암튼,냉장고에 넣어놨다가..
깍아서 씨는 버리고 먹으면 참외가 시원해..ㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

바레리사정으로 댓글접대 못해드림을 손구하게 생각합니다..굽벅...

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ발음조코....!ㅋㅋ
바레리...ㅋㅋㅋㅋㅋ
너머 지적으로 가믄 곤란햐...!ㅋㅋ

좋아요 1
초로미 작성일

요즘 참외 달고 맛있더라고요~~~~
옆집꺼 터셔서 좀 보내유...ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

노지참외라긍가 디게 과육이 질겨여....
부실한 치아로는 깨물어묵기도 어렵것어여ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

칼자루 쥐고 알아서 먹을터이니 보내보세요...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

참외룰 참깨밭 엽짝에 심갔나..?공곰
서리의 경험이 전무해 참외밭 털러가는
개장수님이 좀 부럽네여ㅎ

좋아요 0
baksu 작성일

내려 오서요.
서리의 정석을 보여 줄텡게...ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

ㅋㅋㅋ
지난주에 옆집 참외 첫 수확을 제가 사그리..ㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

마산꺼정 갔는데 아구찜이나 드시잖구서리요

잇날에 참외서리 했던 생각이 나서
쿡쿡

좋아요 0
baksu 작성일

참외 서리하신 분이 벌써 그렇게 골골허요? ㅋㅋ

좋아요 1
사월 작성일

골골은 아인디유 ㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

아구찜...올때마다 묵었드니...ㅡ.,ㅡ
역전앞 음식점은 될 수 있으면 안가는데 오늘간 냉면집은 맛집인가봐여
제법 넓은 홀에 사람 이빠이...일부 대기....냉면맛은...머.....

좋아요 0
사월 작성일

요즘 너도 나도 맛집.
분답기만 하고

아욱넣은 다슬기국이 진국이지요. ㅋ

좋아요 0
baksu 작성일

다슬기국이 맛있드먄요. ㅋ
잘 먹었음도ㅑ.

좋아요 0
연변개장수 작성일

그랬습니꽈? 많이 잡어 드시가 바랍니돠~~굽벅ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

제가 사먹는 참외는
그저 달기만 하던데~~

참외의 고소한맛은
바로 딴 신선함 때문일까요~?

아님 친환경 유기농 농법으로
성의있게 재배해서 그렁가요~?

이렁거 물어보면 혼나나요~?? ㅋㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

으...ㅁ....글쎄요....왜 고소하지???? 왜 그느무 참외는 고소해서
사람을 당황시럽게...에허~~ㅋ

좋아요 1
연후 작성일

ㅋㅋ
마트에서 사온
신선한 오이맛이 고소한건
여러번 경험 했는데요~~ㅎ

참외 고소는 어떤맛인지
넘 궁금해서요~~ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

오이도 고소함꽈?? 헐~~  묵어봐야겠네여...

좋아요 0
Total 13,665건 422 페이지
자유게시판 목록