참 잘했어요. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1252명

자유게시판

참 잘했어요.

작성일 19-07-04 20:49

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 조회 2,355회 댓글 7건

본문

100점 맞은 아이에게 참 잘했어요

스탬프 하나 찍어주자.

닉변없이 열심히 산 당신 휴가나 떠나라.

개인적으로 글 삭제나 정지에는 반대다.

운영자도 피곤하다.

나를 모욕하는 인간들이 있더라도.

내 의도는 좀 좋은쪽으로 전환하자는 뜻이다.

음지에서 양지로 끌어내야지.

닉변없는 착한 학생에게 상장 주어야지

누구에게 주나.

분명한건 미즈위드 개설 후 전혀 없어야 한다.

본인이 밝힌 경우는 제외하고.

이정도만 하더라도 운영자가 덜

피곤할 거다. 뭐하러 글 삭제하고

일일이 개입하나.

운영자가 마음이 여린듯한데

냅둬도 잘 돌아간다.

적절한 시스템으로 통제하면 ᆢ

가끔 수컷들이 싸우지만 경계선을 넘어까지

가지는 않는다.

운영자님 닉변없는 학생들에게 참 잘했어요란

스탬프 하나 찍어주세요^

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
ㅜㅜ 좀 지겹네
어지간히 합시당~~~~

좋아요 8
best 어복과여복
단언컨데.  예전 미즈넷 부터 지금까지 나는 단한번도

익명.글.댓 써본적이 없습니닷.ㅋ

좋아요 2
best 어복과여복
저두 앎 ~~ㅎ

좋아요 1
best 초로미
저도 익명은 사용하지 않습니다~ㅎ

좋아요 1
best 손톱달
손 내밀며 스템프 찍어주시시요ㅋ

좋아요 1
은오
ㅋㅋ 스탬프 대신 추천 꽝~!!
참 잘 하셨습니다.ㅋㅋ

좋아요 1
칼라
전 익명으로 욕했어요.

누구에게 했는지

관리자 님은 아시겠죠?^^

좋아요 1
어복과여복
저두 앎 ~~ㅎ

좋아요 1
손톱달
손 내밀며 스템프 찍어주시시요ㅋ

좋아요 1
초로미
저도 익명은 사용하지 않습니다~ㅎ

좋아요 1
어복과여복
단언컨데.  예전 미즈넷 부터 지금까지 나는 단한번도

익명.글.댓 써본적이 없습니닷.ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2
ㅜㅜ 좀 지겹네
어지간히 합시당~~~~

좋아요 8
전체 13,663건 422 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기