산새소리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

산새소리

페이지 정보

작성자 사월 댓글 10건 조회 1,774회 작성일 19-06-06 05:53

본문

집앞 야트마한 동산에서 아침을 깨우는 산새소리기 들립니다.

쳇바퀴 돌듯한 일상이지만,

청아한 산새소리로 

어제와 다른 또 다른 하루를 꿈꿔봅니다.

추천5

댓글목록

best 소금창고 작성일

사월님
조심히 잘 다녀오세요 ^^

좋아요 1
파스 작성일

참 좋은 소리에 분명 새로움 느끼는 하루 짐작 ^^

주변 소리 귀 기울이려면
울집소리가 고요해야하는데 ㅎㅎ 식구들 디글디글 ~
쉿~ 해볼께요 저도 ^^

좋아요 0
소금창고 작성일

사월님
조심히 잘 다녀오세요 ^^

좋아요 1
칼라 작성일

울 단지 내에는 제법 큰 새들이 나무에 앉아있어요.
이름이 뭐라 하던데 잊어버림 ㅠㅠ
차에 새똥 테러만 없으면
새소리가 아주 예쁘게 들릴거예요^^

좋아요 0
사월 작성일

차위에 패드를 깔아 놓으면?ㅋ
머리 위에다 실례하는 녀석들도 가끔 있어요 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

저도 쳇바퀴 인생인데 사월님도?
가게서 집으로
집에서 가게로
이래서 전 스스로 다람쥐 쳇바퀴 인생이라 표현 하거든요?
오늘은 좀 탈피하고 싶어서
영화를 보러 나갈 예정입니다

좋아요 0
사월 작성일

때론 무기력해지기도 하지요.

저도 오늘은 탈피하려 고속도로를 달려왔어요
영화보고
맛나는 것도 먹고
분위기좋은 곳에서 차도 한 잔하고~^^

좋아요 0
내일 작성일

제가 사는 아파트도 불곡산과 가까와선지 새들이 아침마다 엄청 짖어댑니다.
특히 까치들...

고적한 집안에서 그들의 지저귐도 반가운지라 가끔 베란다에 밖에 그들이 마실물도 내놓고 너트를 쪼개서 새모이를 걸어놓기도...^^

좋아요 0
사월 작성일

목마를 새들을 위한 물과 모이.
내일은 더 큰 복이 올거예요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

참새 짹짹소리에 잠깸 ㅡ,ㅡㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

모니콜을 해준 참새~ㅋ
기분좋은 하루 시작하세요^^

좋아요 0
Total 13,665건 422 페이지
자유게시판 목록