상시라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

상시라

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 22건 조회 1,897회 작성일 21-09-18 18:57

본문

내가 새벽에 빌딩 청소만 나가는 줄 아냐??

하수구 시멘트 공구리도 내가 치러 가고

옥상 우레탄도 내가 깔러가야

어디ㅇ그뿐이냐?

겨울에 수도 터질까바  난로키고  거 가서 그거 지키고 앉아있다

이기 므 어때서?

내 할 일 말 읎이 또는 시키는데로  하믄 되는거지야

내 손목 뿐 아니라  발목 나가도  좀 지나믄 괜찮은디

거 쪼금 아프다고 병원 다님서 의사가 괜찮다고 하고,

처방전 읎이 보냈는데 진료비 받는다고

돈 안내고 튀는*보다 낫지않냐?? 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

으디 70년대도 아니고  병원비 띵긴다는소린 츰 듣는다야 ㅋㅋㅋㅋ

워뗘?? 살 쳐서 오동통하니  귀엽지??

저 가방에 꽃 느가꼬 왔시야~

추천9

댓글목록

best 야한달 작성일

어제에 이어 오늘도 그 타령 했냐
삭제된 꼬라지가 그런가 보구먼
연휴에 이웃주민 피해 안 줄라면
여서 노는 수 밖에 없는디
"댁은 연휴기간 원글포함 댓을 달 수 없습니다"
통보 받기전에 조심하자

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

친하게 지냅시다
앙~

좋아요 1
best 지혜의향기 작성일

인심 쓰는거메 쫌 더 써람마
세숫대야 마스크도 벗고 모자도,,,,
여름 해변가라 생각하고 비키니는 워뗘?
미즈 구독자 기다린담마  아라찌?

엉아 24일날 서초고을 가는데
패뇨사를 알아봐야 뭔? 선물이라두 주짐마
내 마리 마죠 안 마죠?
그럼 엉아가 비키니 기다린담마 ㅋㅋ

온 가족과 함께 행복한 한가위 보내세요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

답은 우에~

좋아요 1
best 노을 작성일

패닝 이즈 뭔들이네요
부러버라~~ㅎ

곧 찢어진 치마입고 사진 올리는분
있겠네요큭

좋아요 1
노을 작성일

패닝 이즈 뭔들이네요
부러버라~~ㅎ

곧 찢어진 치마입고 사진 올리는분
있겠네요큭

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

시간이부족혀서  세수도몬하고 나갔시야
오늘 시장까지 7 분거리  삼십오분걸렸시야

상시리  옷만들어 사진찍는중~~

좋아요 1
지혜의향기 작성일

인심 쓰는거메 쫌 더 써람마
세숫대야 마스크도 벗고 모자도,,,,
여름 해변가라 생각하고 비키니는 워뗘?
미즈 구독자 기다린담마  아라찌?

엉아 24일날 서초고을 가는데
패뇨사를 알아봐야 뭔? 선물이라두 주짐마
내 마리 마죠 안 마죠?
그럼 엉아가 비키니 기다린담마 ㅋㅋ

온 가족과 함께 행복한 한가위 보내세요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

집서도 엔가나믄 마스크 쓰고 있시야
특히 애 방 들갈띠는 써야 ㅋㅋ
내가 좀 별나자녀

한가위만  같아라~~~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

친하게 지냅시다
앙~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

답은 우에~

좋아요 1
타불라라사 작성일

내비두지 ᆢ섹시하네^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

섹시는 아니고 면이 좋은디
세탁이 심드러서 가끔 꺼내입어야

꽃시장 오는  아가씨덜이  이쁘게하고 오드라고
내도  올만에 꺼내서 쳐입~

좋아요 0
야한달 작성일

꽃 한송이 입에 물고
훌라맹코 큐~

좋아요 0
타불라라사 작성일

달녀사는 기럭지가 안 되잖아 ㅋ^

좋아요 0
야한달 작성일

한단만 짜르면 된다

좋아요 0
타불라라사 작성일

달녀사 장점이 많아.그걸로 달녀사를 좋아하는거고 ᆢ내 말투가 이래.

ᆢ항상. 좋아하는 사람 내가 있다는거 있지나 말고^

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 그려 고마워

좋아요 0
타불라라사 작성일

지나치게 성의없는 재수없는 말투군!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

탱고로하믄 안대긋나~~

내 춤실력은  개똑 같아도 상시리보덤은 좋을거 가트야~~

좋아요 0
에이프릴인디아이즈4 작성일

아 싱고질 들 할 거면 들 므하러 불렀어 ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

어제에 이어 오늘도 그 타령 했냐
삭제된 꼬라지가 그런가 보구먼
연휴에 이웃주민 피해 안 줄라면
여서 노는 수 밖에 없는디
"댁은 연휴기간 원글포함 댓을 달 수 없습니다"
통보 받기전에 조심하자

좋아요 5