자유여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자유여

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,891회 작성일 21-09-24 13:42

본문

오전에  밖 잠깐 볼 일 보고,

빨래 널고  청소 끝났시야

아 내가 충격받아서 이제 잘 씻으려고 ㅋㅋ

내 그동안 나가지않고 방구석서 비비다보니

2틀 한번씩 머리 감았는디

어제 울 엄니가 내 멀털보더니 지저분혀보인댜

내가 그 날 밤 12시에 머리감고 욕조물받아가 씻엇거든

암래도 내가 머리층이 있고  숱을 마니쳐서 지저분혀보였나바

내가 자기전에 감았디리까 못믿는지 몇시에 감았냐묻드라고

ㅠㅠ

평소빗질은 내가 안하거든야 걍 막 묵어부러

암튼  그런지적받으니 좀 캥겨가  자주 씻으려고

아휴 전에는 조석으로 글케 씻고다니드니

이게 나이많이 묵지도않아서 벌써 추접스레 다닌다고

쿠사리 딘통 무겄다야

아휴  내가 마스크  트러블이 심해서  암튼지가네 피부 뾰루지

올라오고부터는  선크림도 안바르고  잘 안씻은건 사실이니

뭐 할 말이 읎드라

버블바 팔든디 그거 함 시켜볼까햐

으짠지 몰겄네  향내가 몸에 쏙쏙 베기는가 ?

추천6

댓글목록

best 야한달 작성일

이주에서 나흘이나  빼줬구만
화내구 질얼ㅋ

좋아요 5
best 야한달 작성일

매일 감을게요 못들은거로 해주세요ㅋ

좋아요 4
best 노을 작성일

눈치채셨꾸나ㅋ

샴푸값 대줄께 지발 남에게 민폐는
끼치지 마세요ㅎ

좋아요 3
best 빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵캉 드럽구망!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오~!!

좋아요 1
best 빼빼로우 작성일

ㅋ일루왓....!!
머리숙엿!
벅벅벅 감겨..................주묘.ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

어머니가 잼있으시네ㅎㅎ
다 큰 딸 머리 언제감았냐고 하시는게
아직도 어린 딸로 생각하시는듯 하네요ㅎ

열흘에 한번감는 그녀도 있는데
이틀이면 아주 양호한거예요 암만

좋아요 1
에이프릴인디아이즈2 작성일

니가 내 샴푸값 대줬냐 그런 말을 하게 학 갱

좋아요 0
노을 작성일

눈치채셨꾸나ㅋ

샴푸값 대줄께 지발 남에게 민폐는
끼치지 마세요ㅎ

좋아요 3

내가 너한테 무슨 민폐를 끼쳤는데
내가 머리 열 흘 한 번 감아서 너한테 피해 준 거 있냐구
말해?
무슨 피해 줬는지
주둥이만 살아가지고 나불대기는
너 왜 그러고 사니
쯧쯧
한심한
안봐도 비됴다
말해
몬 피해를 줬는데?

에효
내가 말 말아야지

좋아요 0
야한달 작성일

이주에서 나흘이나  빼줬구만
화내구 질얼ㅋ

좋아요 5

내가 너한테 물어봤어? 이 물건은 낄때나 안낄때나 왜 질알인지 모르거써
그냥 온 게시판을 휘젓고 다니면서 발광을 하니
정신살이 없으야
그래 어디 키스는 잘 그렸고
얼하정인?
바쁠텐데 여기까지 와서 용천질얼 하는 거 보믄
너도 날 샜다
으뭉스런 달아
으이구

기냥

에허~~~
말해모해
내 입만 더러어져

좋아요 0
야한달 작성일

머리 여름만 빼구 나두 이틀에 한번 감는디
드런거여?ㅋ

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ드러시스터즈.

좋아요 1
야한달 작성일

매일 감을게요 못들은거로 해주세요ㅋ

좋아요 4
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵캉 드럽구망!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오~!!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

앙 ㅎ 
1일2번 씻고 머리 매일감으려고
앙~

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ일루왓....!!
머리숙엿!
벅벅벅 감겨..................주묘.ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아흑....으으으으'....조오오오오아...더더더더더더...

좋아요 0
Total 13,766건 423 페이지
자유게시판 목록