우산 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우산 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 19건 조회 1,780회 작성일 21-09-17 22:41

본문

ᆢ을 잊어부렸다. 

내가 타는 차 도요타에

나온 건데 ᆢc발.

파리바게트에 식빵사고

오니까 쥐도새도 모르게.

두 개 받았는데 그닥

아쉬운건 아니지만

괘씸하기 짝이 없다.

CCTV에 남아 있겠지만

거론 안하기로 했다

해봤자 뭐하나.

고작 우산 하나로.

근데 느그롭게 넘으가려다

심사가 꼬이는건 어쩔수 없다.

사온 식빵도 더럽게 맛이

없고ㅠ.

내 우산을 훔쳐간 얌체없는

아짐을 조지기도 글코.

더구나 코인에 투자하니까

멘탈을 유지하려고 노력하는데

짜증이 ᆢ

내 우산 돌리도^

추천1

댓글목록

best 푸푸 작성일

에이~ 타불씨도 60이 코앞이람서요
어디 이십대와 견줄라고
그라면 좀더 고급버전인 파리크라상서 사드시쇼

좋아요 3
best 푸푸 작성일

심심해비서 댓거리 해주는디
왜 썽을 내고 그러쇼
긍게 비교 대상이 왜 20대인교
내나 댁이나
아니지 나는 60되려면 한참인디

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

싸울일 아닌걸로 또 싸운다.

근데 살다보니 내가 중재를 다 하고 있네?.?ㅡ.ㅡ

좋아요 3
best 푸푸 작성일

식빵은 갖구은 동네 빵집이 제일이지요
토스트 해먹을거면
수퍼에서 파는 천원짜리 삼립식빵이나 파리바게트식빵이나 그거이그거요

좋아요 2
best 푸푸 작성일

그럽죠
삼립이나 파리바게트나 같은 회사 공장에서 나온건디
얼마나 다를까

좋아요 2
타불라라사 작성일

푸푸야 미안혀^  내가 공격적이잖아 악감정은 없어 나도 약간 피해의식이 있어 그래.

ᆢ미안하다!

좋아요 0
푸푸 작성일

식빵은 갖구은 동네 빵집이 제일이지요
토스트 해먹을거면
수퍼에서 파는 천원짜리 삼립식빵이나 파리바게트식빵이나 그거이그거요

좋아요 2
타불라라사 작성일

그래요 ᆢ댁은 삼립 실컨 드세요!

좋아요 0
푸푸 작성일

그럽죠
삼립이나 파리바게트나 같은 회사 공장에서 나온건디
얼마나 다를까

좋아요 2
타불라라사 작성일

싱싱한 20대와 노회하고 얄팍한 당신의 차이겠죠!

좋아요 0
푸푸 작성일

에이~ 타불씨도 60이 코앞이람서요
어디 이십대와 견줄라고
그라면 좀더 고급버전인 파리크라상서 사드시쇼

좋아요 3
타불라라사 작성일

너보고 한 말이란다!

좋아요 0
호랑사또 작성일

싸울일 아닌걸로 또 싸운다.

근데 살다보니 내가 중재를 다 하고 있네?.?ㅡ.ㅡ

좋아요 3
푸푸 작성일

심심해비서 댓거리 해주는디
왜 썽을 내고 그러쇼
긍게 비교 대상이 왜 20대인교
내나 댁이나
아니지 나는 60되려면 한참인디

좋아요 3
호랑사또 작성일

손님에게 벤츠 우산 빌려주는 나란남자는
좀 킹왕짱인듯요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

사또가 제법 괜찮은 남자인거 인정하이!

좋아요 0
호랑사또 작성일

그걸 울 와이프만 모른다는..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
타불라라사 작성일

여자가 보는 관점과 남자가 평가하는 기준은 달라. 뭐. 내가 충고할 입장은 아닌데 ᆢ글터라고.

좋아요 0
호랑사또 작성일

지나가던 하투순,체리가 이 모습을 보고 좋아할듯한 풍경이네요.ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

요새 남의 우산 가지가는 사람도 있어?
빵집에 고작 몇명 된다고 빤한디서
우산을 쌔비노

좋아요 1
푸푸 작성일

긍게요 누가 쓰던걸 가져갈거나
물자가 넘처나는 세상에서

좋아요 0
야한달 작성일

차가 엊그제? 온 새차니 우산도 새우산ㅋ

좋아요 0
푸푸 작성일

새거고 헌거고 요잠 남 쓰던거 가져가는 사람 업던디요