하루는 길구나~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1346명

자유게시판

하루는 길구나~~

작성일 21-09-16 23:59

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,434회 댓글 6건

본문

오전 6시 반에 기상

일어나지않고 유튭 보면서 누워 밍기적 거리다가

7시에 일어나서

집안일을 살짝한다.

그리고나면 변의가 느껴지고 일 보고 샤워하고 화장하고

집에선 8시 40분에 출근.

엘베 기다리고

샴실 도착하면

56분 전후가 된다.

컴 켜고

커피 내리고

하루일과 시작~~

어제와 오늘은 무지 바빴음.

퇴근무렵 조금 시간이 나면

나를 위한 시간을 갖는다

그리고 정리하고 칼퇴.

집에 오자마자

설거지 하고

저녁 챙겨 먹고

분리수거 하고

유바카 유튭보며 잠시 멍때리다

10시가 돼서야 늦은 걷기를 나가

바람맞고 걷는데

지인전화 와서 열심 수다삼매경 빠지다보니

만 보가 돼서 집으로  왔다.

씻고나니 이 시간.

피곤하지만

하루 잘 보냈다 

만족~~

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
와  9시 출근인데.
일찍 일어나시네요
부지런하시다

좋아요 1
best 보이는사랑
아침에 잠깐 부지런하게 집안일 해놓고가면 오후가 편해요.
아침에 요리 한두 가지...오늘은 달걀찜, 고구마 구워 놓고

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
와~~
전 전에 뭐 교육받으러 다녔는디
9시 수업  5시 인나 1시간 운전해서  인천갔는데요
6시 출발 7시도착 2시간 공부하고

5시 끝나 집오면  바로 쓰러져 자게 되더라구요
보사님 체력 갱년기 아님 참 좋은건데
건강이 최고여

좋아요 1
보이는사랑
걷기 두 달 지나고 석 달째다.  식중독 걸려 사경을 헤맨 이틀과 또 다른 이틀 총 4일 빠지고 두 달 꼬박 걸었다.....매일을

좋아요 0
보이는사랑
요즘 식당 문제  생겨서 매일 동료들과 어울려 근처 식당순례 하다보니
체중조절이 안 되네.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
와  9시 출근인데.
일찍 일어나시네요
부지런하시다

좋아요 1
보이는사랑
아침에 잠깐 부지런하게 집안일 해놓고가면 오후가 편해요.
아침에 요리 한두 가지...오늘은 달걀찜, 고구마 구워 놓고

좋아요 1
나빵썸녀패닝
와~~
전 전에 뭐 교육받으러 다녔는디
9시 수업  5시 인나 1시간 운전해서  인천갔는데요
6시 출발 7시도착 2시간 공부하고

5시 끝나 집오면  바로 쓰러져 자게 되더라구요
보사님 체력 갱년기 아님 참 좋은건데
건강이 최고여

좋아요 1
보이는사랑
뭔 교육을 받으러 다녔을까여? 송도 잭닐 골프수업? 갱년기 전까진 그래도 건강 했었는데 이젠 할 수 있는것만 하려고요.ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,663건 424 페이지
게시물 검색