금욜은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

금욜은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,600회 작성일 21-09-17 09:47

본문

9시 운동인디  팔이 안올라가고 여직 열감으로  땡땡부었시야

오널은 아덜 백신 맞는 날이라  여직  안일어나고 있네야

내는  어제밤 씻으려다  팔뚝열나서 안씻고 게냥 잤는디

아휴 오널 눈 딱  뜨니 몬견디갔는겨

운동안감김에 욕조 물 받아 씻으려고 시방  콸콸 받는중여

올만에  아침세신하고,  아덜 밥 주고  후딱 발톱소재하러 댕겨와야지야

암래도 이번주 친정가기는 다 틀린거같고

마침 영광굴비  어제 들와서 대바구니까지 냉동실에 넣놨어야

이거하고 메롱 정도 추석에  들고갈까  생각중여

다담주 엄니 생신도 있고  담주는 또 엄니 피부과도 모시러가야되고

까무글까바  내 수첩스케쥴표에 다 써놨시야

올만에 시간이 막  남아도니  부옇게 살만 오른다 ㅋㅋ

어제밤 몸무게  51찍었어  아 신나부렁~~~

추천6

댓글목록

best 에이프릴인디아이즈 작성일

야 야 너 이런 식상하는 글 말고
모 좀 신선한 거 없냐
모 첫사랑 후기 같은 거 말여
이건 모 3년을 근 니 하루 일과 보려니까
신물나서 그랴
돈 많은 건 알았고 효녀인 것도 그리고 청소 잘 하는 거 또 과일 박스로 에블데이 먹는 거
이제 지겹다
헬스는 너무 끔찍햐
니가 살 못쪄서 환장한단 것도 알았응끼

모 좀 없니?
에구
글이라고 어디서 꼭 멱 같은 것만..
에호
안봐도 비됴다
에구구
쯧쯧

좋아요 6
best 에이프릴인디아이즈 작성일

너 잘 씻는 것도 알았응께 어디 한번 좀 레파토리 좀 바꾸어 브아 ~~~ㅎㅎ

좋아요 5
best 야한달 작성일

지꺼는 신선한 줄 아나보지ㅋ

좋아요 5
best 윤서 작성일

오 나와쎵
글은 왜 지우노

머 니껏만 하겄냐만
신선도가 떨어지믄 부패밖엔 더하거써
썩는 거 말곤 볼 거 있겄냐고

그나저나 닌 은제까정 패닝그 따까리 노릇 하고 살련?
권투를 빕니다용~~~~~~~~~~~
아이즈 없다아~~~~~~
악어대가뤼
,.;::;.,;
아호
아직도 개웃음이 나네 그려

찡긋

좋아요 2
best 야한달 작성일

먼글을 지웠다고 또 식은밥먹은 소리 하니

좋아요 2
이랭말 작성일

몸무게 앞숫자 바뀐 거 ㅊㅋㅊㅋ
그치만 배아프고 심들면 다시 빠지니까
안 아프게 조심하기

좋아요 0
호랑사또 작성일

쪄서 51 임까,빠져서 51임까.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일
야한달 작성일

건강검진 받을때 46키로 나오는거야
그럴리가 없다 다시 쟀더니 47
전자저울도 막 엉터리
51은 아무래도 저울 삑사리ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

44ㅡ46이  애 낳고 이십년 이상 유지한건디
요새 입이 달아도 너무 달아

지난번 병원서도 옷입고 50ㆍ8나오드라고
암래도 맞는 듯  ㅎㅎ

좋아요 0
에이프릴인디아이즈 작성일

야 야 너 이런 식상하는 글 말고
모 좀 신선한 거 없냐
모 첫사랑 후기 같은 거 말여
이건 모 3년을 근 니 하루 일과 보려니까
신물나서 그랴
돈 많은 건 알았고 효녀인 것도 그리고 청소 잘 하는 거 또 과일 박스로 에블데이 먹는 거
이제 지겹다
헬스는 너무 끔찍햐
니가 살 못쪄서 환장한단 것도 알았응끼

모 좀 없니?
에구
글이라고 어디서 꼭 멱 같은 것만..
에호
안봐도 비됴다
에구구
쯧쯧

좋아요 6
에이프릴인디아이즈 작성일

너 잘 씻는 것도 알았응께 어디 한번 좀 레파토리 좀 바꾸어 브아 ~~~ㅎㅎ

좋아요 5
야한달 작성일

지꺼는 신선한 줄 아나보지ㅋ

좋아요 5
윤서 작성일

오 나와쎵
글은 왜 지우노

머 니껏만 하겄냐만
신선도가 떨어지믄 부패밖엔 더하거써
썩는 거 말곤 볼 거 있겄냐고

그나저나 닌 은제까정 패닝그 따까리 노릇 하고 살련?
권투를 빕니다용~~~~~~~~~~~
아이즈 없다아~~~~~~
악어대가뤼
,.;::;.,;
아호
아직도 개웃음이 나네 그려

찡긋

좋아요 2
야한달 작성일

먼글을 지웠다고 또 식은밥먹은 소리 하니

좋아요 2
소라별 작성일