핫백수의 장.단점 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

핫백수의 장.단점

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 21건 조회 2,199회 작성일 19-08-14 17:57

본문

장점 : 뭐든지 다 잘한다.

단점 : 게을러서 안한다.

추천5

댓글목록

best 체리 작성일

체리의 장쩜은
게으르지도않지만
그닥 잘 하는 것도 읎다는건뎁 ㅋ

좋아요 1
best 체리 작성일

낵아 뺑돌지않구서야
도당체 뭘보구 교주로 굳게 믿은건지..에호 ㅋ;;;

좋아요 1
물망초 작성일

ㅋㅋㅋㅋ하는게 업군여

좋아요 0
핫백수 작성일

요자 사람이 시키면 열심히 합니다. ㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

장점이 많으신분 같아요~~~

시골양반들 눈이 월매나 높은디.. 단점 많은 양반이면~~

지역 유지인 이장 직을 주것써요~~???

자기들끼리 돌아가면서 하지~~
그렇쥬?

좋아요 0
핫백수 작성일

역시 여복많으신 어복님은...
보는 눈이 학실히 다르네여...
장점 보다는 잘허는게 많은거져...
이게 장점인지 단점인지는 몰것고. ㅋㅋㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

생각났어요
이장님 잘 하시는 거
접때 덩누기라고

좋아요 0
핫백수 작성일

한 때는 똥 기계였지...
하루죙일 똥만 만들던, ㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음.만타가 와설랑은 융단 폭격을 여따가뉘 허야는디 참말루...ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

체리의 장쩜은
게으르지도않지만
그닥 잘 하는 것도 읎다는건뎁 ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ말을 잘 못알아듣는 게 잘하는 것일듯 허쟎?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

낵아 뺑돌지않구서야
도당체 뭘보구 교주로 굳게 믿은건지..에호 ㅋ;;;

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋ아아,점점 더 진화허나바...........!ㅋㅋ
옵바믿찌?ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

이참에 갈아 타시는게...ㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

잘하는게 없어야 남편복이 많다는디....ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아아.....................................그래서어~!ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으이구우~~~!

에또우.......기게 기렇숨미돠...
한 가지를 탁월하게 잘하는 사람은 대개 모오든 걸 잘 허죠..........엄무찬조!

좋아요 0
핫백수 작성일

근능보졸 이라 ...
한가지만 잘해도 나머지는 못해도 된다고...

그런데...핫백수는 다 잘해뻔지니까...
사람이 확 질린대나...어쩐대나...
게을러서 다행이지...어쩔뻔.  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

아니죠!흐음....
견일지십이라구........

핫이댱님은 모오든지 잘 허실듯.....흐음~~!ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

암튼, 또...나를 찾는 사람이 있어서...
나가야 됭게로..,뒷일을...ㅋㅋㅋㅋ

참고루 오토바이도 무자게 잘 타 뻔집니다. ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ결정적인 심은 좀 남겨두소요..........헛심만 허권날 빼구 참..ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

오토바이 타는 이장님이시군여

좋아요 0
핫백수 작성일

벤츠도 탑니다. ㅋ

좋아요 0
Total 13,663건 424 페이지
자유게시판 목록