무슨 욕을 먹더라도.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무슨 욕을 먹더라도..

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 5건 조회 2,228회 작성일 19-08-16 14:13

본문

​​

컴플렉스 ?   그릇이 작다 .. 못 본 척 해라...

어떤 욕을 먹더라도 끝을 볼 겁니다.

정상적인 사고 범위 내에서 참을 만큼 참았습니다.

하루가 멀다고 대문에다가 제 닉을 걸어도 못 본 척 했습니다.

그리고 몇 번 화해의 악수를 내밀다가 치욕적인 말도 들었습니다.

술 자리를 만들겠다는 제안에..돌아 온 답은.. 

..

"니이기미" 란 답도 받았습니다.

이제는 더 이상 참을 수가 없습니다.

내가 이 곳을 떠나더라도 저 인간은 도저히 볼 수가 없습니다.

주시는 조언에는 눈을 감으려고 합니다.

이제는..

저 개차반 같은 인간에게는  "낭만" 이라는 닉은 없습니다.

악만 남은 .."악만"이란 닉만 있을 뿐 입니다.

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

악양님은 니물니물  느글느글하게 치고 빠지는 수법을 쓰고

낭만님은 정색을 하고 진지하니 싸움에 임하는 자세에서

낭만님이 열세에 처한건 분명한데...

옳고 그름에선 먼저 시비를 건 악양님이 문제가 크니

낭만님을 응원해 봅니다만...

공정한 싸움이 될것같진 않습니다

악양님은 삐죽 삐죽 실실 비웃고 있을테니까요...

마치 악마 데블 이블 처럼 웃으면서...

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

욕 하는 사람에게 문제 있는거지 낭만님에게 문제 있는 것이 아님.

좋아요 2
best 낭만 작성일

저 능구렁이 영감하고 싸운다면...
물론 님 말씀처럼 제가 집니다.

그 이유는 제 정신이 아닌 사람에게 ..
정상적인 사람 중에 그 누가 당 할 수가 있을까..하는 생각이 들고
저 양반 글과는 달리 교활하고 음흉한 인간이라는 걸 요즘 알았습니다.

이 곳 누군가는 좋아 하는데..
그 분에 제 글에 댓글만 주시면..
이유없는 욕이 바로 따라 옵니다.

저 인간 교활한 인간입니다.. 야비 할 정도로..

좋아요 2
best 핫핑크 작성일

정말 죄송한데 이 와중에
'악만'이라는 재치있는 표현에 현웃 터졌어요.

재치는 유연한 사고에서 나오던데
사고 만이 아닌 태도에서도 유연하신 거죠?^^

좋아요 1
핫핑크 작성일

정말 죄송한데 이 와중에
'악만'이라는 재치있는 표현에 현웃 터졌어요.

재치는 유연한 사고에서 나오던데
사고 만이 아닌 태도에서도 유연하신 거죠?^^

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

욕 하는 사람에게 문제 있는거지 낭만님에게 문제 있는 것이 아님.

좋아요 2
낭만 작성일

인내심이 부족한 ..
제 탓도 일정 부분은 인정을 합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

악양님은 니물니물  느글느글하게 치고 빠지는 수법을 쓰고

낭만님은 정색을 하고 진지하니 싸움에 임하는 자세에서

낭만님이 열세에 처한건 분명한데...

옳고 그름에선 먼저 시비를 건 악양님이 문제가 크니

낭만님을 응원해 봅니다만...

공정한 싸움이 될것같진 않습니다

악양님은 삐죽 삐죽 실실 비웃고 있을테니까요...

마치 악마 데블 이블 처럼 웃으면서...

좋아요 3
낭만 작성일

저 능구렁이 영감하고 싸운다면...
물론 님 말씀처럼 제가 집니다.

그 이유는 제 정신이 아닌 사람에게 ..
정상적인 사람 중에 그 누가 당 할 수가 있을까..하는 생각이 들고
저 양반 글과는 달리 교활하고 음흉한 인간이라는 걸 요즘 알았습니다.

이 곳 누군가는 좋아 하는데..
그 분에 제 글에 댓글만 주시면..
이유없는 욕이 바로 따라 옵니다.

저 인간 교활한 인간입니다.. 야비 할 정도로..

좋아요 2
Total 13,662건 424 페이지
자유게시판 목록