룰루랄라~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

룰루랄라~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,771회 작성일 19-05-22 17:20

본문

띵동 ~ 택배기사님 문자  ....   상품을 3개  현관 앞에 놔두었습니다

6월 첫쨰주 친구들과 제주도 여행을 갑니다

예쁜여행가방에 챙 넓은  모자를 쓰고.   칠부 청바자에 스니커즈 신은   모습으로    재잘거릴 제  모습을 상상해봅니다

가방. 모자 스니커즈  요 아이들....   컴에서 본거와 똑같이 잘 와서 .. 날 반가주려나??

오늘 하루도 고생하셨습니다...   다들   즐퇴하세요

추천4

댓글목록

행님아 작성일

뉘셔요 익명 님은 ㅎㅎ
잘 댕겨오세요~~^^

좋아요 0
파스 작성일

부디 컴터와 같은 모습의 물건이길 ^^
반가워요 제주 잘 다녀오시고 후기 부탁 ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

모자 하니 생각나는게.. 수년전 집사람 여행간다고  챙있는 모자 를 무려  16만언이나 주고
사서는  발리 공항에서 나는 비자 산다고 줄서있는데..  잠깐 쉰다고 의자에 앉아 있다가

모자는 놓고 옴~

한번써보지도 못하고~~ 잊어버림..ㅠ

아~~나두~여행가구 싶따~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

6월 제주도 여행 부럽네요
저는 가을에 갈까 생각중이에요
6월 이제 10일도 안남았네요
부럽 ^^;

좋아요 0
Total 13,663건 424 페이지
자유게시판 목록