너 보거라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

너 보거라

페이지 정보

작성자 구례 댓글 6건 조회 1,629회 작성일 21-09-07 11:54

본문

펑 

추천2

댓글목록

best 현현 작성일

알콜중독은 쇼크사가 많습니다.
전날까지도 혀꼬부라져서 유투브를 보더니
아침에 기척이 없어서 가보니 죽어 있더라 하는 얘기
어렵잖게 들어보셨지요.
노냥 그렇게 드시면 클납니다

좋아요 1
best 현현 작성일

듣기 싫지요.
중독자들은 하나같이 그런 대답을 합니다.
생각이 없으면 무책임해지기 좋지요.
저 판사님한테 혼나

좋아요 1
현현 작성일

알콜중독은 쇼크사가 많습니다.
전날까지도 혀꼬부라져서 유투브를 보더니
아침에 기척이 없어서 가보니 죽어 있더라 하는 얘기
어렵잖게 들어보셨지요.
노냥 그렇게 드시면 클납니다

좋아요 1
구례 작성일

어허
자네가 누군지는 모르지만
걱정 마시게

수신에 제가는 해낫네

생각이 마느면
인생이 고달프

좋아요 0
현현 작성일

듣기 싫지요.
중독자들은 하나같이 그런 대답을 합니다.
생각이 없으면 무책임해지기 좋지요.
저 판사님한테 혼나

좋아요 1
노을 작성일

진짜로 구례님은 낮에도 술을 하는지
그것이 궁금하네요ㅎ

좋아요 0
구례 작성일

저는 늘 먹슴미다

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ아 네
즐 음주하세요