그러그려~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그러그려~~

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 22건 조회 1,745회 작성일 21-09-17 13:20

본문

나 돈에 환장혀서  

상인덜이  버린 호박 내눈에 멀쩡해비고 아까워서 주워왔다

어쩔~~~?

맛만좋드만  ㅋㅋㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 연우 작성일

ㅋㅋ
보글 보글 ~

맛나게 ~
된장 찌개 끓이잡 ~ㅎ

좋아요 2
best 자르 작성일

당시 호박까비 똥깝치라
호박밭 채로도 때려 업꼬 그랬슈
어째피 버리는거 아주 잘행규
아숩네 한 너댓개 가져와써야쥬
지금은 개당 이천넘든디
너모 비싸

좋아요 1
best 댓글러 작성일

된장찌게를 끓일때,
양파도 썰고, 감자도 썰고, 대파도 썰고, 청양고추도 썰고, 두부도 자르고,
호박도 썰어 넣는데,
호박 썰기가 젤 조아여
부드러운 호박 칼질하는 손맛이 다른 재료와는 다르다고나 할까요

좋아요 1
best 댓글러 작성일

추석때는 모하십니까 연우님

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋ 하지마아.

좋아요 1
에이프릴인디아이즈 작성일

야 지금 봉께 2000 원은 족히 주고 와야 쓰겄다 잉
어여 가서 드리고 오너롸
에호
완전 도둑놈 심뽀우구만
아조 남덜은 땅 파서 먹고 사는 줄 아나벼

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

울 이쁜 댓글님덜~~~

존 오후 되세여~~~~~♡♡

좋아요 0
공룡 작성일

이 호박을 보니 찹살반죽 얇게 묻혀 튀겨준
일식집 단호박 튀김 생각 납니다

일식집서 사시미나 스시보다 찌끼다시(사이드 디쉬)
더 좋아하는 입맛 촌스런 공룡입니다 ^^

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

밖에 나가서 대충 조지시지
몰  번거롭게  집에서 음식을 하고  그러세요?

이런 호박은 뭣하는 데 넣어요?
애호박
돼지호박
늘근호박
조선호박
등등  용도를 몰라서...

좋아요 0
연우 작성일

안녕요 빵님 ~
패닝이 바뻐 보여서
대신 답 드려요~

애호박과 맛이 비슷한
조선 호박은 ~
된장 찌게에 넣거나 ~

호박전을 부쳐서 ~
양념장에 찍어 먹거나~

새우젖 넣고 볶아도
맛이 좋아요~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아우~
그렇군요 
땡큐~

긴  대화를 이어가고 싶은데...

아  아임미다

좋아요 0
이랭말 작성일

호박이 참 예쁘네요

좋아요 0
연우 작성일

둥근 호박이 ~

애호박 보다 이쁘죠~?

좋아요 1
이랭말 작성일

눼 연우님 근뒈
패닝 대신 답해주시는 연우님
맘씨가 더 에쁘네요

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
보글 보글 ~

맛나게 ~
된장 찌개 끓이잡 ~ㅎ

좋아요 2
댓글러 작성일

추석때는 모하십니까 연우님

좋아요 1
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋ 하지마아.

좋아요 1
댓글러 작성일

내가 제일 싫은게 연우님과 대화중 방해 받는 겁니다
참고바랍니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

전 또 혼자 대답없는 질문 하시는건 아닐까 싶어 걱정시러서요.
그럼 일단 전 우그러 질께욤.

좋아요 0
댓글러 작성일

글타고 또 삐지냐

좋아요 0
연우 작성일

호랭 ♡ 댓글러

두분 ~

잘됬으면 좋겠어요~ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

삐진 사람에게 삐졌냐? 하는거 만큼 잔인한건 없능거 가터요..

좋아요 1
연우 작성일

삐친척 하는~

귀연 호랭님~ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

봐찌 봔냐구 연우님이 나보고 귀엽대자나요.

좋아요 0
연우 작성일

차리고~치우고...
차리고~ 치우고...

추석 2틀, 설 2틀,
그깟 일년에 나흘쯤 ~

힘든 일도 아니고 ~
껌이라고 생각 했는데 ~
올핸 껌도 귀찮네요 ~

좋아요 0
댓글러 작성일

된장찌게를 끓일때,
양파도 썰고, 감자도 썰고, 대파도 썰고, 청양고추도 썰고, 두부도 자르고,
호박도 썰어 넣는데,
호박 썰기가 젤 조아여
부드러운 호박 칼질하는 손맛이 다른 재료와는 다르다고나 할까요

좋아요 1
자르 작성일

당시 호박까비 똥깝치라
호박밭 채로도 때려 업꼬 그랬슈
어째피 버리는거 아주 잘행규
아숩네 한 너댓개 가져와써야쥬
지금은 개당 이천넘든디
너모 비싸

좋아요 1
Total 13,663건 424 페이지
자유게시판 목록