나삔넘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나삔넘들아

페이지 정보

작성자 식충이 댓글 20건 조회 2,488회 작성일 19-08-14 15:20

본문

너그가 달빛이를 쪼차내야!!!!

그동안 달빛이가 경제나 문화에 예술 글을 얼마나 만이썼냐

너그들은 쓰지덜 못하면서 상처밧은 놈한테 익명으로 테러를 했노

미즈에 달빛이가 도움되지 않았다 생각혀??

너그들 글 읽을게 모있노

달빛이가 커버해줬지

창업공신이제

낭만이 빼고 벨루 읽을 글도 없으면서 꼴좋다

대모리 핫백수와 어바리 기벙이는 땡잡았어야

껄렁한 농담 따먹기로 할일없는 아짐들과 노닥거려야ㅋㅋ

나삔넘들아 너그는 굴러온 복덩이를 차삣어야

나두 공무원 생활하고 백수라지만 달빛이같은 똑똑한놈을 보덜 못했어야

자글을 읽으면 참신하여

똥고집이나 소신도 있어보여야

진국이라고 바야

너그들 사람보는 눈 그리 안되야

저런인간 한번 삐챠버리면 무섭다

너그덜 나삐다

상처받은 사람한테 소금질을 하구

이제 읽을 글도 없는 나삔넘끼리 놀어바

달빛이 성깔이 대단한데 갸갸 말도 안하나지비

흔치않은 남자라는겨

니들은 사람보는 눈도 없나

눈팅인데 열받아서 가입했다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

솔직히 이런말하기 그렇치만 달빛님이 글을잘쓴다고라.
에이 여보슈. 나이가 몇개슈. 여깃는사람들 뭘로보고 ㅎㅎㅎㅎ
그양반 심터에선 글쟁이축에도 끼지도 못허고 승질만 ㅋㄱ
요즘 급작시리 은근히 달빛님부추기기 글이 종종 올라오는뎁
달빛님 자작으로 오해받을수 있으니 적당히하슈.

좋아요 20
best 손님 작성일

ㅋ식충아.....................!
걱정두 팔자구나...
니가 삼오하는 홈오는
마땅히 갈 데라군 없단다아...
걱정은 접어두거롸.....롸롸롸....

좋아요 12
best 어복과여복 작성일

가입한건 일단 환영한다~~

근데 니가 열 받을게 뭐있냐?

날두더운데.. 열식혀~~~

혹시 너 마카롱이니?

좋아요 10
best 손톱달 작성일

식충이 청출어람 마카롱
형제자매요..??
달빛님 글하나(몇갠가?) 지웠을 뿐이구만..
누가 보면 빨개벗겨 내쪼끗줄 알긋네

좋아요 7
best 익명의 눈팅이126 작성일

이 사람은 어디가 아픈걸까
몹시도 궁금한 1인

좋아요 7
바람이그립다 작성일

이 글 로인해 나오고 싶어도 못나오는 달빛님.....

좋아요 7
익명의 눈팅이126 작성일

이 사람은 어디가 아픈걸까
몹시도 궁금한 1인

좋아요 7
익명의 눈팅이56 작성일

달림이 언니 50방 자방 경방 글 지우고사라져서요

좋아요 0
어복과여복 작성일

가입한건 일단 환영한다~~

근데 니가 열 받을게 뭐있냐?

날두더운데.. 열식혀~~~

혹시 너 마카롱이니?

좋아요 10
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요!누르묘......쿡!

좋아요 1
어복과여복 작성일

감사드리묘~~ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

어복과여복님도 익명으로 악플을 다라서요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

익명으로  글. 댓글 쓴적은 단한번도 없습니다.

예전 미즈넷부터~~

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

솔직히 이런말하기 그렇치만 달빛님이 글을잘쓴다고라.
에이 여보슈. 나이가 몇개슈. 여깃는사람들 뭘로보고 ㅎㅎㅎㅎ
그양반 심터에선 글쟁이축에도 끼지도 못허고 승질만 ㅋㄱ
요즘 급작시리 은근히 달빛님부추기기 글이 종종 올라오는뎁
달빛님 자작으로 오해받을수 있으니 적당히하슈.

좋아요 20
손님 작성일

ㅋ식충아.....................!
걱정두 팔자구나...
니가 삼오하는 홈오는
마땅히 갈 데라군 없단다아...
걱정은 접어두거롸.....롸롸롸....

좋아요 12
익명의 눈팅이25 작성일

닳고 닳은 영감탱구보다는 홈이 낫소...
남이야 걱정을 팔자로 하건말건 ... 건건건....

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ그건 그랴~!ㅋ
내 동상잉개루 걱정은 조꼼 되네...흠~!
오데 가서 처맞구 댕기지는 않을런쥐......ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이52 작성일

아쫌~~~
이말듣고 오려다 다시 가겄어요~~~
갈데가 많지만 여길 오는거 아녀요
아자씨 말도 안되는 유머보러~~
으이구 참..

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ옵바라구 불러다호..............ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

식충이 청출어람 마카롱
형제자매요..??
달빛님 글하나(몇갠가?) 지웠을 뿐이구만..
누가 보면 빨개벗겨 내쪼끗줄 알긋네

좋아요 7
핫핑크 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
확 와닿는 표현입니다.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ다 벗긴다구여??
눈요깃꺼리는 있을런쥐여....................ㅋㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

특정인을 옹호하는거 까지는 좋으나
왜 다른 분들을 싸잡아 디스하는지요?

그 사람이 없어져서 다른 분들이 덕을 본다구요?
있으나마나 본디 호응이 좋았던 게 아니구요?

좋아요 5
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지요~!오오...
다른 사람들은 홈오님이 있어야 자신들이 돋보인다구 생각함돠,보색대비내지는 후광효과등등...ㅋ

글쓴이는 암래두  바버인듯...!ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ닥치고.몬 야근쥐.석 줄로 요약해보그라............흠~!

좋아요 2
Total 13,663건 425 페이지
자유게시판 목록