쉬는날은 시간이 참 빨리가요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쉬는날은 시간이 참 빨리가요

페이지 정보

작성자 새싹 댓글 3건 조회 1,774회 작성일 19-05-05 19:17

본문

어제 오늘 잘쉬고있는데

이제 쉬는날이 하루뿐이 안남았다니까 뭔가 슬프네요 ㅠㅠ

내일은 미세먼지좀 없어진다고하니

밖에 나가보려고요

얼마전에 인터넷으로 족발 여러개 샀는데 뼈는 없고 

아주 맛이 좋네요. 냉장 상태에서 새우젓 콕 찍어서 내일 피크닉 가서 먹으려고요

남은 연휴 잘보내세요~ 미즈위드 회원님덜~~

추천3

댓글목록

행님아 작성일

여러개면 몇개를 사셨다는건지요
궁금해서요^^
오늘 놀러가시겠네요~~
즐겁게 다녀오시고 후기도 부탁해요(덕화인사^^)
참 뽕 선물 해 드릴까요?
말씀만 하세요~~

좋아요 0
베라 작성일

인터넷으로 신선식품 같은걸 사면 실패할때도 많은데
잘 사셨나바요 추카드립니다
저도 꼭 필요한 가사일 외에는 집에서 쉬었는데 시간이 빨리 가네요 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

시간은  빨리 가는데
해놓은건 없고  이러다가 
세월만 야속 하다고 할겁니다

세월아 멈춰라  ...

미세 먼지 따지면 아무것도 못해요
마음 먹었을때  실천을...

좋아요 0
Total 13,663건 425 페이지
자유게시판 목록