키즈카페 (사진) ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

키즈카페 (사진) ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 9건 조회 2,355회 작성일 19-08-30 07:19

본문

지난주 키즈카페에서 ~

아이들의 천국 키즈카페

때로는 다른 아이들에게 감기에 감염 되기도 하지만

너무나 좋아하기에 가끔 가는편

면역력도 키우고 ~~

한번가면 두시간이 기본

두시간 동안 아이들과 눈높이를 맞추어 주며 놀아 준다

첫째는 안전문제 때문이지만

남매라고 둘이 붙어다니니 그나마 다행 ~ 돌보기가 쉽다

따로 다닌다면 혼자 감당이 안될 듯 ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best dd 작성일

제가 너무 늦게 봤나요
초상권? 때문에 사진 지우신 거에요?
전에 다른 사진으로 예쁜 남매 본적은 있지요
자상하면서도 활력 넘치는 할아버지가 계셔서
아이들이 좋겠습니다

좋아요 2
best 소금창고 작성일

손자얼굴에서 청심님이 보입니다
얼굴에 김 묻었어요
잘생김이요~~^^

좋아요 1
best 행님아 작성일

청심 님의 손녀가
바그 님의 딸 유리보다 약간 위 일까요?
비슷하네요ㅎㅎ
한창 이쁠 때! 저 때가 좋죠~~!!

좋아요 1
best 청심 작성일

감사합니다

저는 잘 모르는데
그런가요 ~

아무렴 할아버지 유전자도 조금은 있겠지요

건강하게 자라주기만 바랍니다

좋아요 1
best 청심 작성일

반갑습니다 행님아님

바그님이 누구신지 잘 모릅니다
알려주심 한번 찾아보려고요

애들은 이 때 지나면
저와 놀지 않겠지요 ㅋㅋ

좋아요 1
dd 작성일

제가 너무 늦게 봤나요
초상권? 때문에 사진 지우신 거에요?
전에 다른 사진으로 예쁜 남매 본적은 있지요
자상하면서도 활력 넘치는 할아버지가 계셔서
아이들이 좋겠습니다

좋아요 2
청심 작성일

도도님 왜 사진이 나오지 않았나요

사진 지우지 않았는데요
제 폰에는 잘 나옵니다

다시한번 시도를 ~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

히야...아직 젊은 저두 키즈카페 따라갔다오면 늘어진 빤쮸마냥 녹초가 되버리는데..
진심 대단하심미다요.

좋아요 1
청심 작성일

당연히 그렇지요
저 많은 에너지를 어찌 감당합니까
그래도 넘 좋아라 하니까요

감사합니다
즐건 주말요

좋아요 1
행님아 작성일

청심 님의 손녀가
바그 님의 딸 유리보다 약간 위 일까요?
비슷하네요ㅎㅎ
한창 이쁠 때! 저 때가 좋죠~~!!

좋아요 1
청심 작성일

반갑습니다 행님아님

바그님이 누구신지 잘 모릅니다
알려주심 한번 찾아보려고요

애들은 이 때 지나면
저와 놀지 않겠지요 ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

바그님을 모르시는군요.
사십대 방에 있고요~(부럽2^^;)
유리 이든이 글을 보시면 되고요,
바로 위 청심님 방에 와서 댓글 달았네요.

좋아요 0
소금창고 작성일

손자얼굴에서 청심님이 보입니다
얼굴에 김 묻었어요
잘생김이요~~^^

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다

저는 잘 모르는데
그런가요 ~

아무렴 할아버지 유전자도 조금은 있겠지요

건강하게 자라주기만 바랍니다