아오 ~ 짱 나! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아오 ~ 짱 나!

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 13건 조회 1,766회 작성일 21-05-21 19:38

본문

낵아

ㅇㅁ트 초창기부터 회원이었어

발전을 거듭해 에쎄쥐그룹이 되고서도

열혈 회원이었지

장보기는 물론

여행에 뷔페 선물용 e쿠폰까지

따지고보면

서로 상부상조한거지마는...

울애들 어렸을땐

코스트코나 이마트에 정기적으로 직접가서

구매를 했었었지

세월이 흐르면서

각자 바빠지기도 했고

울나라 대단한 맞춤배송이 탄생을하면서

원하는 시간대에

낵아 직접 장보는것보다

더 빠르게

더 신선하게

장을 볼 수있게 되면서

판도가 스을슬 바뀌게 된거시라고나할까 ~

무거운 생수나

과일이나 견과류 육류 수산 빙과류 곡식이나를

더 신선하게 

더 클리어하게

배송받게 된거시지 ~

근데

오늘처럼

가끔

삑사리가 나기도하는데

좀전에 받은 

ㅇㅁㅌ ㅌㄹㅇㄷㅅ몰에서

신선식품 두가지가

상태가 영 꽝이었어

열 받아서

고객센터에 전화를했는데

20여분넘게 기다려도 연결이 안돼

봇으로하면 빠르다지만

난 싫다고

아니

못한다고 ~ 

암튼가네

고객센터에 글을 남겼어

말로만 vip고객 운운말고

내 시간 보상해라 ~ 일케! ~

추천4

댓글목록

best 바가본도 작성일

안녕하세요 옛블루로즈님
몰라뵈습니다
존하루 되십쇼

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

신선식품은 ᆢ저도 실패한 경험이!

좋아요 1

지금 상당히 갭하락 했는데요 너무 투기적이라 봅니다. 도대체 가치를 측정하기 어려워서요.

ᆢ거품 초기에는 달려들어 투자도 가능하지만 지금은 리스크. 대비 먹을게 별로 없다는게 저의 투자 주관입니다^

좋아요 1

국채는 큰 금액인데 저는 먹을게 없다고 봅니다. 채권 장기 수익률을 보면 그닥이에요. 물가상승률 대비.

..결국 주식인데 어떤 종목을 고르느냐 그게 고민! 인플레이션 진행이 서서히 물가에 반영될 겁니다^

좋아요 1

채권은 한 마디만 할께요 ᆢ물가상승률을 넘어야 벤치마크 비교 승자가 됩니다.

ᆢ물가는 2% 오르는데 채권 이자가 1%대면 손해 아닙니까^

좋아요 1
바가본도 작성일

안녕하세요 옛블루로즈님
몰라뵈습니다
존하루 되십쇼

좋아요 2
세작의정원 작성일

저 지금 장보라 갑니다
잠시후에 올게요
행복한 주말되시길 바래요
진심인 거 아시죠?

좋아요 0
세작의정원 작성일

물가와 디플레는
사실
허 수와
버블도 많다고 봄

나 어렸을때
4살쯤인 거 가튼데
그때 기억이 나냐고 사촌온냐 오래비들도 가끔 묻지마는
나는 기억이 남

그냥 설날이나 모임때
어르신들이 주던 돈을 저금통에 넣어뒀었는데
어느날

그게 화폐개혁이었음
해서
울 부친이
내가 동안 저금한 돈을
바꿔야한다고
설명해주셨음

그때는 그게 뭔 줄 몰랐지만
암튼
부친은
어린 내가 알아듣넌 못알아듣던
설명해주셨었고

...

다시 또
안 오란법도 없지

좋아요 0
세작의정원 작성일

낵아 폰을 2개 쓰고 있는데
한 개가 수명이 다해 감
그래서 아들이 내 생일 땡겨서 선물해준다고 하는데
나는 사실 뭣도 모르면서 무조껀 애플을 선호하거든
한데 얼마전 사케님 댓을보고
갤럭시도 함 써볼까 싶어 아들한테 말했더니
갤럭시로 바꿔준다함 좀전에 밥먹으러와서 ~

좋아요 0
타불라라사 작성일

채권은 한 마디만 할께요 ᆢ물가상승률을 넘어야 벤치마크 비교 승자가 됩니다.

ᆢ물가는 2% 오르는데 채권 이자가 1%대면 손해 아닙니까^

좋아요 1
세작의정원 작성일

물가대비하면...음...
그래도 안전을 고려하면...울아들 주장임

좋아요 0
타불라라사 작성일

신선식품은 ᆢ저도 실패한 경험이!

좋아요 1
세작의정원 작성일

그래도 ㅇㅁ트 추천!
머 지역마다 쫌 다르기는 하겠지만
여러모로 편리한점이 많아요
편하게
시간대에 맞게 주문하셈
한결 수월하게
시간절약 할 수 있음 ~

나는 요즘에
반찬들도 가끔 구매해요
마트몰에서 오는 건 아니고
택배로 오는 거
암튼
절약된 시간을 따로 쓸 수 있어 넘 좋음 ~

좋아요 0
세작의정원 작성일

요즈음 ~ 주식을 국채로 바꾸려고 함
사실 난 지금
코인에 관심있고 열 공 중인데
울아들한테 얘기를 못하고 있음
얘가 로또같은 것도 싫어하는 스탈이라...

좋아요 0
타불라라사 작성일

지금 상당히 갭하락 했는데요 너무 투기적이라 봅니다. 도대체 가치를 측정하기 어려워서요.

ᆢ거품 초기에는 달려들어 투자도 가능하지만 지금은 리스크. 대비 먹을게 별로 없다는게 저의 투자 주관입니다^

좋아요 1
세작의정원 작성일

코인은 쫌 더 관망할때라 봄
공부하면서 ~

주식은 정리해서 국채로 옮기고
금융은 한 개 찍어 남겨둘까함

........

각 나라마다
주요국일수록
당연히 중앙이 통화발권을 내 주진 않겠지만
머잖아
조금 더 멀리
내 아들대에서라도
지금의 은행 업무는 바뀔거라고 봄

좋아요 0
타불라라사 작성일

국채는 큰 금액인데 저는 먹을게 없다고 봅니다. 채권 장기 수익률을 보면 그닥이에요. 물가상승률 대비.

..결국 주식인데 어떤 종목을 고르느냐 그게 고민! 인플레이션 진행이 서서히 물가에 반영될 겁니다^

좋아요 1
세작의정원 작성일

그래도 장기적으로
국채가 안전빵이란게
울아들넘 생각임
장농이나 은행에서
잠자는 것다는 낫다는거이지,,,

주식은
내 생각은...

금융은 반드시
수 년내에 ~

변 화 무 쌍 할 거시다