아가 섰는가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아가 섰는가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,765회 작성일 21-06-03 22:07

본문

뒤돌믄 배가고파야

내 오널 방이역에 겁내 맛잇는 빵집알아놨시이ㅏ

종류 및개읎고  한 열둬가지?

값은 만만찮은디  캬 맛 직인다야

앙버터 ?치아바타랑

앙버터 소금 프레첼인디

아흑  딱 내 서타일여

이거 사느라 비를  흠뻑 맞고서리 

축축한채로 왔드니  머리가 또 아파야

뜨신커피랑  먹다가 입천장 벗겨지고 난리났시야

어제오널  쓸디읎이 바빠가  

즌츨버스 종류별로 타고 다녔시야

특히 즌츨역은  너무 복잡혀

지하 막 4층이카게 내리가고  암만타도 복잡혀

내 서타일 아녀라  

추천8

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ님은...자주 보나보지?
뽕 딸 궁리를...ㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

아 저 앙버터 한조각은 제가 츄릅!!

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

님좀보자
봐야 뽕을 따지야
하나 소개혀바 ~~~~

좋아요 1
지혜의향기 작성일

뭔? 아가가 섰다는거여
새생명 탄생이면 추카라두 허지,,,,
전생에 거지였고,,,,
현생에도 거지 근성이 있어서 그램마
몰 알구서나,,,,ㅋㅋ

미즈의 희망 우리의 패뇨사
오늘도 조은 오후 보내삼

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오케바리~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ님은...자주 보나보지?
뽕 딸 궁리를...ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

님좀보자
봐야 뽕을 따지야
하나 소개혀바 ~~~~

좋아요 1
연우 작성일

저렇게
맛난 빵은~

좀 먹어 줘야죠~ㅎ

굿모닝 패닝님~^^*

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

벌써 점심이네여 

오늘도  실데읎는  일거리가있어 시방  전화기다리는중요
점심은  뭘루?

전 남은빵과  게장으로~~

좋아요 0
노을 작성일

아 저 앙버터 한조각은 제가 츄릅!!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

맛  보장요
아주 담백혀부렁~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

쵸코렛또 칠갑한 빵 달달하니 맛있겠다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

초코크롸상인디
아직 안깠시야
그 옆빵이  어흑 직여줘요~~~~~