나두 장어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나두 장어

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 24건 조회 1,764회 작성일 21-06-15 22:02

본문

농맨님 글 사진보다  급 장어 땡기가

풍천장어 먹고 왔시야

굽는시간보덤 먹는기 더 빠른 나  ㅋㅋ

어흐  오늘은 조금 먹었는디도  배불러부렁~~~

추천9

댓글목록

best 아이비 작성일

딴건 많이 먹는데 장어는 몇첨이면 끝이네요~~~~ㅋ

좋아요 1
모나코 작성일

어제 고단백 장어 묵었으니 오늘은 더 즐겁고 씩씩하게? ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

하모~~~심 솟아부러야
내  꼬리는 두개 무겄다아임껴~~~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

장어 기본 3마리는 먹을정도로 좋아합니다.
와이프가 장어를 안먹어서 결혼하고 한번도 못ㅇ석어 봤네요..ㅠㅠ
이거 이혼사유 되나요?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

유리가  그래컸는디  및년을 몬무근겨?

하마  애덜데리고 장어 갈켜야  ㅋㅋ

애덜  일찍 갈치믄 좋아~~~
애덜은 환타
아범은  소맥~~
워뗘

좋아요 0
연우 작성일

사유 안됨~ㅋ
더 좋은 일이죠 ~

사이드 디쉬가 잘나오는
장어집을 찾아가서~

와이프는 사이드 디쉬만
먹으면 되고~
호랭님 혼자 세마리 다
드심 되자나요~ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  난 사이드는 생강만있음 
오우케바뤼~~~

좋아요 0
연우 작성일

오우~
장어 야미~~

점심이면 몰라두~
저녁에 동치미 메일국수는
아직 좀 이른가봐요~

먹고 나니 속이~
냉한 느낌이 들어요~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저도 막국수 시켰는데  요집 막국수는 잘하드마요~~~

솜사탕 연우~오늘 잘 지냈숑?

좋아요 0
연우 작성일

잘 지냈나...?ㅋㅋ
그럭 저럭요~~

그날이라 배도  아프고...ㅠ
얽굴에 뭐도 나고...

에효~~ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

지는 끝날띠 뭐가 막 나야
그래가 오널 염증주사맞고  짜고 왔시야

에호  패닝같은  님이  또 있었네
고생많으야~~

난 나만 뭐가 막 나는줄알고 속상했는디 ㅋㅋ
동지여!

좋아요 0
연우 작성일

ㅠㅠ ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

오모나 짱어에 환타를?
느끼해서 나는  맥주읎음 몬 무 ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

체리님
맥주 이야기에~

급 한잔 마시고 싶은데요~ㅎ

이시간에 맥주는
건너 뛰는게 좋겠지요~?

좋아요 0
호랑사또 작성일

먹기위해 운동하는 저는 이시간에 라면 두개를 먹을것이고,
내일 또 빡시게 운동 할겁니다..;;

좋아요 0
연우 작성일

라면에
파랑 양파도 좀 ~

듬뿍 넣어서 ~
끓여 드세요 호랭님~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요새 으딜가나 환타에 빠짐 특히  파인애쁠맛으로~~~큭

좋아요 0
연우 작성일

파인 애플맛
환타가~~

저도 입에 맞아요~ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

딴건 많이 먹는데 장어는 몇첨이면 끝이네요~~~~ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

나두 느끼하드라공ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

잘무글땐 두마리도 먹는데 오늘은  이상케 먹다말았어요  ㅎㅎ
지가  오늘은 식욕이 막 있진않나바요

좋아요 0
이쁜달 작성일

음 깻잎은 농만맨님 깻잎이 더 맛나 보이구ㅋ
장어는 한 여서 일곱 점이면 정량

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저깻잎 소금탕이라  못 무거야
아휴  ㅋㅋ 내가 보이믄 무꼬자픈기 아직 덜 자란겨~~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

보기도 짜 보이네ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

둘가서 한마리씩

좋아요 0
Total 13,665건 428 페이지
자유게시판 목록