. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 아무개 댓글 27건 조회 2,617회 작성일 20-09-10 08:42

본문

.

.

추천14

댓글목록

best 연우 작성일

글 읽으니
친구 한명 생각나요~ㅎ
주말에 가끔 만날 약속 정할때면
중간 지점서 만나면 좋겠는데
자꾸 집으로 불러요

밖에서 사먹는 음식 커피 다
맛도 없고 돈 아깝대요
주 메뉴는 지가 마련할테니
난 후식(빵 케익 떡등) 사오래요~

보쌈식 통삼겹 삶아 주거나
닭백숙 맛깊게 해주곤 하면서
마트서 토종닭 만원에 충분한데
밖에서 사먹으면 대여섯배 비싸다며...

서로 집이 머니 중간서 만나자고,
내가 맛난거 사줄게~ 말해도
친구 돈 낭비하는것도 싫다네요~

나중에 애들 집 사주려면
아껴야 한대요~ㅋ
친구 애들 입장선 고마운 엄말텐데
애들이 아직 어려선지
여행때도 도시락이나 간식 싸가는
엄마(내친구) 에게 불만이 많다고
친구는 또 서운해 하네요~~

좋아요 6
best 로우파이 작성일

어려서는 몰라두 성인이 되고 점점 나이들면서 서로의 가치관이 현저히 다른 양태가 되며는
결코...........지란지교는 물론이요,게브랄티친구라구 말하기두 어렵지요.

친구를 버리시고...스트레스를 받지 않는 편이 정신 근강상 이롭지여.

도마................1추!쿡~

좋아요 5
best 아무개 작성일

엇비슷~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
리스펙!!

좋아요 4
best 손톱달 작성일

나이먹을수록 친구가 차지하는 몫이 커지드라구에ㅎ
응원 추!!

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

도마추!
아무개가  사진빨이 실물팔보덤 백배 낫네요~~~
도마는 아무개꺼~~~~

좋아요 3
콩바비 작성일

오늘은 도마 탈 기미가 좀 보이는가요?
응원 왔습니다^^ 

친구랑 터키 여행갔다가
절교한 20년 지기 봤네요,
문자로 얼마나 처절하게 싸우는지
보여 주시던데 발단은 아주 사소한
일이었던 것 같아요

저는 여행지 가서
돈 아끼지 않고 먹는편인데
막내 동생과 같이 여행갈 때는
정말 마음껏 씁니다 :-)

울릉도 봄에 가셨으면
전호나물이나 명이나물도
드셨겠어요.
울릉도에 있는 지인분이
11월에 와도 좋다고 하시더라구요.

잘 쉬시고
내일도 화이팅
입니다^^

좋아요 1
K1 작성일

도마 도전에 1추 보태드립니다
꼭뭐...알아달라는건 아닌게 아니구여..ㅋ

좋아요 1
아무개 작성일

도마 받으면 옻칠은 해...주실거죠??? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
K1 작성일

제가 옻을 매우, 많이, 심하게 타는 관계로....ㅜㅜ

좋아요 2
아무개 작성일

요새 약이 잘 나오긴 해요. 한알만 삼키면 오키.

좋아요 0
K1 작성일

지금 추를 넣엇다뺏다하고 잇다는거...엄무참조바랍니다ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

글 읽으니
친구 한명 생각나요~ㅎ
주말에 가끔 만날 약속 정할때면
중간 지점서 만나면 좋겠는데
자꾸 집으로 불러요

밖에서 사먹는 음식 커피 다
맛도 없고 돈 아깝대요
주 메뉴는 지가 마련할테니
난 후식(빵 케익 떡등) 사오래요~

보쌈식 통삼겹 삶아 주거나
닭백숙 맛깊게 해주곤 하면서
마트서 토종닭 만원에 충분한데
밖에서 사먹으면 대여섯배 비싸다며...

서로 집이 머니 중간서 만나자고,
내가 맛난거 사줄게~ 말해도
친구 돈 낭비하는것도 싫다네요~

나중에 애들 집 사주려면
아껴야 한대요~ㅋ
친구 애들 입장선 고마운 엄말텐데
애들이 아직 어려선지
여행때도 도시락이나 간식 싸가는
엄마(내친구) 에게 불만이 많다고
친구는 또 서운해 하네요~~

좋아요 6
로우파이 작성일

어려서는 몰라두 성인이 되고 점점 나이들면서 서로의 가치관이 현저히 다른 양태가 되며는
결코...........지란지교는 물론이요,게브랄티친구라구 말하기두 어렵지요.

친구를 버리시고...스트레스를 받지 않는 편이 정신 근강상 이롭지여.

도마................1추!쿡~

좋아요 5
아무개 작성일

삭제된 댓글 입니다

아무개 작성일

삭제된 댓글 입니다

로우파이 작성일

주종 안 가리구 까탈스럽지두 않은..........................
앤을 만드세여,추아라루이....웅?

좋아요 1
손톱달 작성일

나이먹을수록 친구가 차지하는 몫이 커지드라구에ㅎ
응원 추!!

좋아요 4
아무개 작성일

내가 생각하는.. 그. 응원입니껴?? ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

도마 타기 응원이쥬ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

요로끄름 아름다운 분께서 말씀은 그렇고롬 거칠게 하신다요 큭

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

솔직히 놀랍슴다

걍 님 이미지가 떠올라서
욕심꾸러기 심술쟁이
글로만 봐선요
하긴 글과 얼굴 반비례 한다지만요
그냥 도마는 딴분들께 양보합시다

(님은 대신 미모를 가졌잖소 ㅎ 이그무셔라 ^^;

좋아요 0
아무개 작성일

아니 진짜 몰라 묻는데요.
혹시 제가 님께 뭔 실수했습니까?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

아무개 작성일

엥 무슨 말씀인지 당췌

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

난 댁이 무섭소이다 ^^~

좋아요 2
아무개 작성일

그니까요. 뭣때문에요?

좋아요 0
손톱달 작성일

아닌밤중에 낙점(찡긋)

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

도마추!
아무개가  사진빨이 실물팔보덤 백배 낫네요~~~
도마는 아무개꺼~~~~

좋아요 3
아무개 작성일

엥??? 실물이 백배 낫다 자부하묘^^
은근한 디쓰는 미모에 대한 견제???
아이쿠 제가 어찌 감히 그 미모를 따르오리까 ㅎㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

견제는 뭐....엇비슷해야 견제를  큭~
실물은 봤으니 잘 아는것이니 글겠지여?
사진들은  천하기럭지 모델이여~~

고양이 도마는 아무개꺼라 장담할테니  열심히  해야
홧팅 ~

좋아요 2
아무개 작성일

엇비슷~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
리스펙!!

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

두 분 서로 아시나봅니다요 ㅎ

좋아요 1