얘드라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘드라

페이지 정보

작성자 톡톡 댓글 37건 조회 2,619회 작성일 21-05-26 13:18

본문

아싸에 뜨네기 듣보잡이

이런 얘기 꺼내는거 아이러니 하겠지만

잘 들어봐

정서적유대감이란거 무시못한다

유대감이 생기면 생길수록 그 사람을 이해하고 싶고

허물도 살짝 눈감아주고 싶고 머 그런거 아니겠어

생각해봐라

다가설래도 철벽치고 고슴도치 마냥 뽀쪽하게 가시 돋친 말만 쏟아내는 사람에게 

어느누가 좋은 감정이 생기겠니

사람에게 신도 못하는 능력치를 기대마라

니들도 못하는거 남한테 강요 말라구

맨날 급발진 걸다 자폭하는 너 말야

소중하게 생각되는 사람이라면 

행동거지 조심해

최소 널 믿어주는 사람 욕멕이진 말아야지

그게 도리인거야

그런 사람이면 막아줘야지

"저때문에 생긴 일입니다 

저를 욕하세요" 

왜 이렇게 못하냐?

오히려 반갑게 인사하고 멀찍이 물러선건 또 뭐야

아는 사이라 인사는 했다치자

최소 한두마디 거들어줘야 했던거 아니니

것도 전부 너로 인해 생긴 일인데

푼수는 내가 아니라 너다 너

글고 너의 치부를 방패막 삼으려고 

남의 닉 들추는 짓 쯤 그만해

하찮아보여

날 거짓말쟁이 푼수 프레임 씌우는 것도 그만두고

지가 먼저 그만 하재놓고 글마다 내 닉을 거론하드만

그래놓고 손 내민척하면 쿨해 보이겠냐?

차라리 눈 가리고 아웅을 해라

나이도 머글만치 먹고 사회경험이 전무하지 않을텐데

남 브끄런짓쯤 자제하자 

으이

실수라고 치기엔 너무 너 자체야

(이 글의 여파가 어찌 올지.....

똑같은 인간되기 싫어서 조용히 살구 싶어서 말 아끼구 있엇는데

다 틀렸네)

얘드라

하나 더 말할께

위아래 없이 반말하는게 컨셉이야

껄끄러우면 그냥 지나치기 바라

추천17

댓글목록

best 호랑사또 작성일

그만 하재놓고 딴방가서 닉 거론하며 징징 거리는 사람은 타불님으로 의심된다.

좋아요 4
best 댓글러 작성일

이방은 야자타임 방이구나 조아
더운 여름날 웃통 깐 기분이야
이왕 벗은 몸 등목이나 해야지
로우야 물좀 끼얹구 등좀 박박 밀어주라
호랭이는 수건들고 대기하구

글고 톡토기는 계란이나 삶아
난 등목후에는 항상 찐계란 묵거등

좋아요 3

톡토기가 야자방이라고 해짜나~~
(요)

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

확신된다..;;

좋아요 2

야자타임 끝이랍니다

좋아요 2
모나코 작성일

로우야가 이파니가 좋으냐 로우가 좋으냐
쪼 아래 글에서 습괸적으로 묻던디 ㅋ 난 호랭이가 더 좋하ㅋㅋ

호랭아 미안하다 너를 팔어서 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

팔려도 기분이가 좋은 이유는 머징.

좋아요 0
모나코 작성일

기펴구 살어 호랭아 쓰담 쓰담 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

나 안대 보였나바 ㅠㅠㅠ

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
그게 아니고~

형들 틈새에서
기죽지 말고 지내라는~

모나코님 깊은 뜻이
아닐까요~?

좋아요 0
호랑사또 작성일

눼에 알겠습니다 여누나무님.

좋아요 0
댓글러 작성일

이방은 야자타임 방이구나 조아
더운 여름날 웃통 깐 기분이야
이왕 벗은 몸 등목이나 해야지
로우야 물좀 끼얹구 등좀 박박 밀어주라
호랭이는 수건들고 대기하구

글고 톡토기는 계란이나 삶아
난 등목후에는 항상 찐계란 묵거등

좋아요 3
호랑사또 작성일

야자타임 방금 끝났는데...

좋아요 1
로우파이 작성일

이파니.배삼롱으로 의심댄다.

좋아요 1
호랑사또 작성일

확신된다..;;

좋아요 2
댓글러 작성일

옥천의 순한 꽃대지가 흉포한 멧돼지로 변한 걸루 의심댄대드라

좋아요 1
호랑사또 작성일

그러게 말임다..;;;

좋아요 0
댓글러 작성일

연장됬대
어째거나 수건은 들구이써

좋아요 1
호랑사또 작성일

어 그래.

좋아요 1
댓글러 작성일

야자타임 끝이랍니다

좋아요 2
호랑사또 작성일

이래따가저래따가와따가따 얼라리여~~~ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ닥쵸!
항시존대바라묘,,,,,,,,,,,,,ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

톡토기가 야자방이라고 해짜나~~
(요)

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ톡토기를...........삼대구년은 타부리가 울궈먹을듯...!ㅋ쌤통여~!ㅋ

좋아요 0
톡톡 작성일

ㅎㄷㄷ
여태껏도 그뢨는데
더 할까?
걱정되네

좋아요 0
모나코 작성일

일기 쓰듯, 자성하듯 원글은 반말로 써도 되는데
댓글에 답할땐 최소 반존대는 해야 된다 생각했던

내 고정관념을 깨고 톡톡에겐 나도 반말 ㅋ
불만 읎지? ㅋㅋ

좋아요 1
톡톡 작성일

당연하지
편히지네자

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

우리 모나코 왔구나
편히 말 놓자 ㅋ
36계  줄행랑~~~~
튀잣 무늬야

좋아요 1
모나코 작성일

오우 우리 무늬언?ㅋ
나야 놔도 되는데 무늬언 손해 같은디?ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ계산...멍청한 시므나아온니....ㅋㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

나는 아쌀한 무늬언 좋하. 로우얍. ㅋㅋ

우와 야자타임 짜릿 ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

5추
그래 톡톡아
헤어스탈이 나와 같은 숏컷이라니까
애정이 팍팍 간다
무거운디 말이라도 놓고 편히하자

좋아요 1
호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쿠울하심다?

좋아요 0
톡톡 작성일

그럼
숏컷이 시크한 맛이 있지.

좋아요 0
호랑사또 작성일

그만 하재놓고 딴방가서 닉 거론하며 징징 거리는 사람은 타불님으로 의심된다.

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ요즘 미는 거여?<의심댄다>

좋아요 1
호랑사또 작성일

되가 맞는거 아닌가 의심된다요.
됀가...??///.....핵갈리눼..

좋아요 1
톡톡 작성일

다 안봤구나
급발진하다 자폭하는 너가
타부리야

좋아요 0
호랑사또 작성일

다 읽고 감동받고 있었죠이.

좋아요 1
톡톡 작성일

편히말해

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ좋은 글이라구 봐...ㅋ
아러썬 마~!반말혀란 마...ㅋ

좋아요 1
톡톡 작성일

오 역시 이해력 빨라

좋아요 1
Total 13,665건 43 페이지