청소의 신 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청소의 신

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 536회 작성일 24-02-12 17:06

본문

패닝이 강추하는거니 

따져볼게 뭬가 있어 

무조건 사야지

그러나 혹시 더 싸게 팔지 모르니 

쿠팡을 열어봤다

역시나 싸게 팔았다 645십 원.

후기가 임영웅 콘서트서

흔드는 야광봉 같드라

해서 싸니까, 정보를 몰라 냉장고 밑을 

훌치길 포기했을 벗에게도

배송 시겼다

아들네거도 주문해주고 싶었지만 

시어미의 네 수고를 곁들여야 하는 

청소도구 선물은 적절치 않은 

행동같아 참았다

알아서 척척 훌치고 다니는

고가의 로봇 청소기라면 모를까ㅋ

이쯤에서 한가지 고백을 하겠다

나의 사랑 쿠팡!

나의 애인 다이소!

요 두개가 존재하지 않던 시절로 돌아가라면 나는 식음을 전폐하며 투쟁하겠다ㅋ

익방 휘뚜르마뚜르 나일론 자수

에코백 나두 있다

작년 봄인가? 백운 저수지

대형카페를 갔다

숍인숍으로 옷,구두,가방 파는 곳을 

구경하는데 

거기에 자수 에코백이 있었다

같이 간 분이 6만원 넘는걸

선뜻 사길래

막 들기 좋고 이쁘긴 해도

기껏 나일론에 너무 비싸구만

속으로 그랬었다

나중에 쿠팡 딜다보다

똑같은거 다른 색으로 샀다

얼마에?145백원에

그 어르신이 보구선 뭔가 다른점을

찾아보겠다 이리저리 스캔하는데

아 욱겨라 내 심보가 나빠 좀 고소했다

가방됬다 장바구니 됬다가 

막 쓰기는 제값 이상을 해ㅎ

나이들면 가방 무거운거도

실트라고

마지막 휴일에 석양이 깃들고 있네여 

남은 시간 잘 쉬고

내일 불요일 화끈하게 

시작해보아요^^

추천9

댓글목록

best 크림빵 작성일

저는 사용한다면 냉장고 등을  일단 끌어 내서 걸레로 잘 닦고
그 다음부터 저걸 사용해야겠어요
눌어붙은 때는 저걸로 안 될 것 같네요 &

좋아요 2
best 청심 작성일

다이소 갈 때
목록 작성하여 가는데
막상 가면 이것저것 두배는 사는듯 합니다
아이들하고 가니 어쩔수 없어요 ㅋ

필요한 물건은 일단 쿠팡 검색
90%는 거기서 사지요
무료배송만 골라서요 ㅋㅋ

뭐 그게 어때서요 ~
서민이 그 정도도 만족 스럽습니다

달님도 남은 연휴시간
즐겁게 보내시길요

저 위 청소도구 저도 쿠팡에서 샀는데여 ㅋㅋ
아주 굿입니다
울 집 고양이 4마리 ㅋㅋ
필수품이네요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

효과는 만점인데  한번 쓰고나믄
또 먼지 고일때까정 긴긴 시간이 걸려서
년12회만 쓰믄 되갔드라  ㅋ

난 저거 마른상태로  요샌 벽 훌치고 댕기네

좋아요 1
크림빵 작성일

저는 사용한다면 냉장고 등을  일단 끌어 내서 걸레로 잘 닦고
그 다음부터 저걸 사용해야겠어요
눌어붙은 때는 저걸로 안 될 것 같네요 &

좋아요 2
야한달 작성일

늘어붙은건 나둬여
뭉치 먼지만 훌터요
허리 나가요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

효과는 만점인데  한번 쓰고나믄
또 먼지 고일때까정 긴긴 시간이 걸려서
년12회만 쓰믄 되갔드라  ㅋ