지르는 날 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지르는 날

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 10건 조회 1,631회 작성일 21-04-15 21:18

본문

증권연계계좌 비번 5회가 틀려서 

은행(농협)에 갔더랬다.

신분증 가져오랜다.

(열받아서 ᆢ어느 규정에 있냐고

따졌다. 졸만한 과장도 나오고 ᆢ

이 단위농협은 친구가 전무고

이종사촌형이 조합장이다.

내세우지 않았다)

지켜보든 친구 여동생이 나서서

겨우 해결했다.

하여튼 은행 쫑팽이들은!

나와서 ᆢ좀 질렀다.

아디다스 트레이닝복에 운동화로

깔맞춤 했다. 70만원정도 쏘았다.

은행계좌 정리하고 세 개 정도 보유하고

비번도 오늘 모두 통일시켰다.

앞으로 헷갈릴 일은 없을거다.

다만 트레이닝복과 신발이 올

블랙이라 ᆢ촌티난다.

회색 운동화를 골랐는데 싸이즈가

없다한다.

이미 택은 제거하고 어쩔 수

없이 신어야한다.

진장ᆢ

은행 거래가 많이 불편해졌다.

어제 NH증권 상담하려고 전화

했더니 15분이나 기다렸다.

요즘 은행권과 증권사 돈

잘 번다. 그런데 서비스는

확충하지 않는다.

나쁜 시키들!

언택트나 컨택트나 갈수록

금융소비자들은 소외되고 있다.

저것들을 질러마러.

약간의 분노가 지른다^

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

아니 바화 닮?
당근 신분증 있으야 비번을 바까주지

잘 질렀으
벌면 써줘야는게 돈이지
인증 해보든가ㅋ

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

아 니 닮았다는건 까는거란건 아네?

좋아요 4
best 후후 작성일

인증은?

좋아요 1
best 목련 작성일

이거사 까든말든 니 싸가지가 지금 문제자녀
그래도 따그리가 니 * 한티 목숨꽤나 거는 것 같든디
니가 걸 스킵하며 사람 까는 기 그기 니가 잘 허는 짓이더냐
느같은 기 존재항께 나라가 이몽양 이꼴인고여
에호
쑤벌
구신은 모햐
이런거

냅두공
에흐
~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

아니 바화 닮?
당근 신분증 있으야 비번을 바까주지

잘 질렀으
벌면 써줘야는게 돈이지
인증 해보든가ㅋ

좋아요 4
불안장애가있다 작성일

이거슨 아조 은근 사람 까는데 재주있으

아모리 글도글치 대노쿠 사람을 까냐?
에호 이런기 모가 좋다구.,
널 위해 뭐 사줄까 고민하는 사람한테
이거 완전 기레기네
에호
쑤레기
내 이름 부르지도 마
써글거사
재수대가뤼 없는 거
에허
~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

아 니 닮았다는건 까는거란건 아네?

좋아요 4
목련 작성일

이거사 까든말든 니 싸가지가 지금 문제자녀
그래도 따그리가 니 * 한티 목숨꽤나 거는 것 같든디
니가 걸 스킵하며 사람 까는 기 그기 니가 잘 허는 짓이더냐
느같은 기 존재항께 나라가 이몽양 이꼴인고여
에호
쑤벌
구신은 모햐
이런거

냅두공
에흐
~~

좋아요 1
타불라라사 작성일

바화야 내가 말했지ᆢ니가 모르는게 많다고! 보이는게 전부는 아냐!

좋아요 0
타불라라사 작성일

그래도 내가 단골이잖니. 단골을 뜨내기 손님과 취급하면 안 되지 않니ㅋ^

좋아요 0
이쁜달 작성일

원칙주의자 융통성 없으ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

어쩌나 그렇게 살아온건데!

좋아요 0
후후 작성일

인증은?

좋아요 1
타불라라사 작성일

몬 인증을 ᆢ