친애하는 영자님 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

친애하는 영자님 ~

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 26건 조회 1,630회 작성일 21-12-25 22:37

본문

쪼기 아래

제목 - '주식 좀 안다메' 

제가 쓴 글인데요

익명이가 들어와서 글 쓴 진의가 훼손이 됐어요

부탁 드리고 싶은 것은

1)

본 닉으로 쓴 글엔 익명으로 댓 달지 못하게 해 주세요

2)

가능하다면 위에 언급한 제 글 전체 삭제 부탁드릴게요

.....

올 한해도 신세 많이 졌습니다

감사합니다

늘 건강하시고 행복하시고

새해 복 많이 받으세요 ~ ^^

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

청원은 문의란에

좋아요 3

익명방이라도 나를 명시하고
글 쓰는거 불법 아님ㅋ

좋아요 3

내용을 지우면 됨

좋아요 3

그래도 영 재수없어 실타
그러면 내 댓도 지우면 됨

좋아요 3

그니까 애초에 특정 익명을
거론한건 정원이가 먼저자나
익명 댓 감수해야지

좋아요 3
호랑사또 작성일

인제사 다시 다 읽어보니,
장미이모도 놀자고 쓴 거였음.
난 상처 받을까 신경이 쓰인 거였고..ㅡ.ㅡ
그래서 지울건 지움다.
괜한 오지랍좀 버리자 사또우.

좋아요 0
호랑사또 작성일

삭제된 댓글 입니다

세작의정원 작성일

바꾸거나
싸우거나
놀거나

아무 것도 아님
그냥
내 생각을 내 스타일대로 쓴 거 였고
나는 대 놓고도 숨어서도
그냥반한테 악성 글 안 썼다고 생각했거든

지고 이기고 의미도 없거니와
난 거친 싸움 못해 싫고

........

청어 말 먼말인진 알겠어
오케이
다신 거론 안할께

좋아요 1
호랑사또 작성일

장미이모 먄.
난 익명방 활동하는 증남님이랑 에너지 소비말고,
걍 동조 해주는 타불님이랑 소통 하는게 더 좋지 않냐 이 말 이에요.

익명방 유저들이랑 싸우는건 무조건 이모 손해잖어.나만 열 받는 다니까 결국.ㅎ
(ㅡ)

좋아요 1
세작의정원 작성일

그 게 어떻게 된거냐믄
여기 글들을 뭔수로 다 읽겠니
암튼 그때그때 보이는대로 본다

며칠전에
익명방을 보는데
내가 쓴 글이라고 오해를하고
ㅅㅈ이냐 ㅈㅇ이냐 추측과 공격들을 하드라
그래서
그게 날 말하는거냐? 물어도보고
아니라고 글도 쓰고

그냥반 글도 읽어보고
아 이냥반이 내가 몇전 본 글 같은 사람인가부다 하고

정치적 글은 맞지만
걍 내 식으로 장난반 섰던거야
그냥반도
정원이 아니라고 하면서 장난스레 썼었거든

암튼

길어져서 나도 미안하고

안할께

좋아요 1
세작의정원 작성일

충분히 먼 뜻인지 아니까 댓 그만해
나도 이만 자러간다
오늘 좀 늦었어
맘 쓰지마
암튼 고마워

좋아요 1
세작의정원 작성일

내 글과 내 댓만 지우면
익명이 얼토당토 않은 주장을 내가
피하는 꼴이자나
건 안되지

좋아요 1
세작의정원 작성일

다시 읽고 왔다
내가 언제 특정 익명을 거론했냐?
물론 누구한테 하는 말인줄 알수는 있겠지
근데 내 스타일로 직설적으로 쓰긴 했다만
치사하게 공격한 게 아니자나

좋아요 1
야한달 작성일

정치 글은 한 사람이 쓴거고
정원이는 그 사람 한테 쓴 글 아냐?

익명댓을 나한테 말할건 아니고ㅋ
난 단지 문의란에 적합하다 이거지

좋아요 0
세작의정원 작성일

위 댓글 다시 읽어바바
내 말이 그말이야

좋아요 1
야한달 작성일

누구한테 한 말 맞다 그럼  간단하구만 누구한테 하는 말인지는 알수있겠지는 뭐고 내가 언제 특정 익명을 거론했냐? 는 머니
너무 길잔?

좋아요 3
야한달 작성일

주말에 쉰다니 월요일 나오면
얘기가 있것지
그때 붙어ㅋ

좋아요 3
세작의정원 작성일

붙긴 몰 붙어
가랑비에 옷 젖듯
투표장에 가라고
누구를 찍던 ~ 하는거지