. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 통魂창 댓글 4건 조회 1,765회 작성일 21-04-22 21:45

본문

이미 잃은 통증은 그 미학을 필요로 하지 않는다

쓸모가 없기 때문이다

그러나 예술은 .

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

온몸뚱이 아픈 통증 바화는
미학의 가치가 매우 높은거네
화폐로 교환 되는거면 언넝 팔구 싶것다
느 시골출신 신랑이

좋아요 7
best 달래 작성일

본인이 본인 글을 다시 읽으면 이해나 할까 ?
타인 사진에는 방방 난리 치다가
자기 사진은 예술이라고 ?
남들 일할 때 자빠져 자고..
남들 잘 때 머리풀고  설치는 게 정상 일까요?
예술은 머리 풀고 설치면 행위 예술인가 ?
쑤레기는 쑤레기 인 줄 모른다 ?
하긴 미친 사람은..
자기가 적당히 미친 줄 모르지..

좋아요 6
best 공룡 작성일

한마디 쓰려다 "댓글 명인"의 댓글로 대신함돠 ㅋㅋ

이 원글 '예술에 대한 모독'으로 신고하려다
오늘만 꾹 참으며...ㅋㅋ

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

엄한 현실 사람들 구제 하시는 공덕 쌓으신 거에요ㅋㅋ
어디서라도 할거 아녀유

좋아요 4
달래 작성일

본인이 본인 글을 다시 읽으면 이해나 할까 ?
타인 사진에는 방방 난리 치다가
자기 사진은 예술이라고 ?
남들 일할 때 자빠져 자고..
남들 잘 때 머리풀고  설치는 게 정상 일까요?
예술은 머리 풀고 설치면 행위 예술인가 ?
쑤레기는 쑤레기 인 줄 모른다 ?
하긴 미친 사람은..
자기가 적당히 미친 줄 모르지..

좋아요 6
이쁜달 작성일

온몸뚱이 아픈 통증 바화는
미학의 가치가 매우 높은거네
화폐로 교환 되는거면 언넝 팔구 싶것다
느 시골출신 신랑이

좋아요 7
공룡 작성일

한마디 쓰려다 "댓글 명인"의 댓글로 대신함돠 ㅋㅋ

이 원글 '예술에 대한 모독'으로 신고하려다
오늘만 꾹 참으며...ㅋㅋ

좋아요 4