. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 여름소고 댓글 4건 조회 1,759회 작성일 21-06-16 21:35

본문

.

추천1

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

바체님한티 죄송스러야 할 사람은
느그 아닌감?

으째 지 얘길 남 얘기하듯 쓰냐....쓰길..ㅋㅋ

그래 함부로 대해도 되는 그런분  아닌 사람이
느는 많기도 하다야

난 함부로 대한기 아니라
기저에 깔린 그 사람의 바탕이 아니올시다
이 말이여

난척하느라  고집세게  사람들 우습게보는건 그님같은디?

즐밤햐~~

좋아요 8
best 이쁜달 작성일

갔다고 안 들여다 본다는 보장도 없는디
느 땀시 더 환장 한다니까
이그 세살배기도 그정도 눈치는 있다 으이?

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

눈치가  있음 바할매 아녀라~~~ㅋㅋ

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

그건 그르네ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

바체님한티 죄송스러야 할 사람은
느그 아닌감?

으째 지 얘길 남 얘기하듯 쓰냐....쓰길..ㅋㅋ

그래 함부로 대해도 되는 그런분  아닌 사람이
느는 많기도 하다야

난 함부로 대한기 아니라
기저에 깔린 그 사람의 바탕이 아니올시다
이 말이여

난척하느라  고집세게  사람들 우습게보는건 그님같은디?

즐밤햐~~

좋아요 8
이쁜달 작성일

갔다고 안 들여다 본다는 보장도 없는디
느 땀시 더 환장 한다니까
이그 세살배기도 그정도 눈치는 있다 으이?

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

눈치가  있음 바할매 아녀라~~~ㅋㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

그건 그르네ㅋ

좋아요 1
Total 13,662건 430 페이지
자유게시판 목록