날씨 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날씨

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 25건 조회 1,544회 작성일 21-09-07 19:19

본문

구린디  오널 할 일이 읎어가  이불 빨았더니

안마른다야

에호

제습기  댓시간 돌리며 이불 뒤집어가며 말ㅇ리는디도

아직 반정도밖에 안말랐네

애 패드 빨았는디  하도 빨아재껴서 1년만에 너덜거려

백프로 면이라도 만져보고 톡톡한거 사야되는디

으서살까나  ㅠㅠ

좀 존거 두장사놔이ㅏ지  

같은거로~~~

아이샤핑이라도 고고

추천6

댓글목록

best 야한달 작성일

지금이 쌍팔년도니?
건조기 제습기 있는디 비 오는날 빨래를 왜 못해
비오는 저녁 카페에 홀로이 앉아있는
할마시가 더 미쳤

좋아요 6
best 노을 작성일

으이그 쫌!!!
구질구질한 모기나오는 지저분한
집보단
깨끗한 집이 훨낫지
가서 집이나 좀 치우셔

좋아요 3

이시간에 카페에 홀로이 앉았있는
할마시는 너 하나일거구만 뭔 동질감
설마 홀로이 앉은 절므니 에게 동질감?
야 양심털 오늘도 발모중이냐ㅋ

좋아요 3

눈 코 입 귀 몽땅 말 안듣게 생겼잔

좋아요 3

신앙촌ㅋ 울동네 지금도 있는가 모르겠는데
물건 품질은 아주 그만이드라ㅋ

좋아요 1
윤서 작성일

얘 내 이런 말 안하려고 했는데 머 나라두 해야 할 거 같아서
비오는 날 이불 빨래 하는 거 느근 으케 생각햐?
야 미쳐두 보통 미친 거 같진 않으니까
동네 가까운 정신과 가보그라
얘 글도 일케까진 안봤는데 느 완전 중증질환
야 빨리 가봐롸
세상에 미쳤다구 이런 날씨 이불빨래
정신적으로 문제 있으묘
심각햐
아무도 안하는 거 같아서

내 했숨둥

에효
(엥간하믄 스킵하는데 걍 썼다 딴 분 들 글 좀 보구살으
환장하가쓰
미쳐버리가꾸마
돌가쓰
공해여
느그 글은 !

좋아요 1
야한달 작성일

지금이 쌍팔년도니?
건조기 제습기 있는디 비 오는날 빨래를 왜 못해
비오는 저녁 카페에 홀로이 앉아있는
할마시가 더 미쳤

좋아요 6
윤서 작성일

야 그래도 커페이는 미쳐두 동질감은 느껴 ㅎ
근댜 이불 빨래 혼자서 하고 있는 집순이는 모냐
긋도 비오는 날 말여
어제부터 계속 연이어 이틀 동안 내리드마
걔의 행동이  느근 정상 的인 행동이라고 보냐

<중증 환자 덜 결벽증 웬만히 갖고 있는 사람들도 저 짓은 안한다

좋아요 1
노을 작성일

으이그 쫌!!!
구질구질한 모기나오는 지저분한
집보단
깨끗한 집이 훨낫지
가서 집이나 좀 치우셔

좋아요 3
야한달 작성일

눈 코 입 귀 몽땅 말 안듣게 생겼잔

좋아요 3
야한달 작성일

이시간에 카페에 홀로이 앉았있는
할마시는 너 하나일거구만 뭔 동질감
설마 홀로이 앉은 절므니 에게 동질감?
야 양심털 오늘도 발모중이냐ㅋ

좋아요 3
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ역마살 있는거 아녀요??ㅠㅠ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

하이~~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

히피족들이  뻑하믄 역마살들먹이드만
에호~

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

Zz
이 할마시는
번지피지오 란 걸 시작해쓰므니다
느무 심들어 다리가 후달거립니다

좋아요 0
야한달 작성일

통영 잘 갔다 온겨
엥가이 쏘다녔? 다리 후들 거리게ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

안녕요~~ㅋ
번지피지오가 뭐여요??

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

번지피지오
반지점프 할때 처럼
줄에 매달린채.근력운동
하는거임

좋아요 1
꿈꾸는고양이 작성일

통영 찍고
목포로 넘어가서 마량에 다녀왔어요

좋아요 1
노을 작성일

그 심든걸 왜 매달리고 그런대요ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

신앙촌ㅋ 울동네 지금도 있는가 모르겠는데
물건 품질은 아주 그만이드라ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

아 나도 신앙촌 물건파는데
가봐야겠어요ㅎ
들어가보진 않았는데 궁금하네요

좋아요 0
야한달 작성일

오만거 다 파는데 오만거 다 품질은 짱이여ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

오호 ~~

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

거기서 파는 간장 맛나다고 소문이.....

좋아요 0
야한달 작성일

응 맞어 팬티도 짱짱ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 살것 적자적어.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

패닝  빤쓰  사입을까야?

난 안적안입어봤는디 또 궁금하네야
ㅋㅋ

좋아요 0