덜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,767회 작성일 21-08-01 21:13

본문

움직이기도 하지만

신간이 편해서 그릉가 등살이 팍팍 찌네야

내가 전에는 등뼈가 보일정도로 말랐는디

하마 뒤룩뒤룩햐  

근디 알아보이  혈액순환이 잘 안되믄 팔뚝 부유방 등살옆구리가 찐대야

ㅠㅠ

울동네 목선부터 노폐물배출혀주고  두시간 코스로 마사지혀준다는디

삼십이랜다  줄을서야 받을  수 있다는디

하마  시간당 십오만이믄 이거  그 으떤 전문직보다 고수익인디

내 이참에  남자여자 몸땡이 주무르는 기술을 익히가 돈을벌면 으떨까 싶으야

마사지해줌서  진빼믄 내 살은 덩달아빠지고

일석이조 아니가늬??

내  오널밤 남편 홀딱 벗겨놓고

차근차근  주물러바야 되는거 아닌가몰러야

야동 아닌 야동 찍었구먼

아 신나야~~~~

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

두시간 남의 몸 주무른다 생각해바라
을마나 기가 빠지것노ㅋ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

연습이 필요하면
기꺼이 마루타가 되어 드리리라 ㅋ

좋아요 1

일단 맛사지 받기전에 병원
원인은 다양한거니

좋아요 1

ㅋㅋ 전신에 멍듬

좋아요 1
청심 작성일

걷기와 달리기는 ~ 자동 맛사지
유산소운동이라 근력도 키우고
혈액 순환 최고 ~ 밥 맛 최고

맛사지도 추천합니다 ~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

연습이 필요하면
기꺼이 마루타가 되어 드리리라 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 전신에 멍듬

좋아요 1
야한달 작성일

두시간 남의 몸 주무른다 생각해바라
을마나 기가 빠지것노ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

기 빠지믄  늙겄지? 아휴  난 이노무 팔떼기가 쑤시가 돈도 몬벌것오 ㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

일단 맛사지 받기전에 병원
원인은 다양한거니

좋아요 1
Total 13,664건 431 페이지
자유게시판 목록