ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 윤서 댓글 5건 조회 1,662회 작성일 21-09-01 23:31

본문

추천1

댓글목록

best 공룡 작성일

댁은 참 좋겠슈. 양심에 구멍이 나서 ㅋ
내가  댁이라면 얼굴 들기 챙피해서 접싯물에 코박고... 
아 이건 아니구나..ㅋ

처녀가 애를 낳아도 할말이 있다드니...
댁 글에 문제가 없다면 백명이 신고 해도 삭제 안됩니다

문제 있는  나쁜 글을 쓰면 삭제 시키는게 주민들 도리라서
나도 낮에 신고 때렸는데.. 불만 있으슈? ㅋㅋ

어여쁜 여자들만 보면 구역질 나는건, 댁이 질투심에 
배아퍼서 그런검다 ㅋ
안팍으로 못난거 광고안해도 다들 아니까 작작좀 하슈!

좋아요 12
best 야한달 작성일

다시 올리면 오십개 받을 수 있구?
고통스럽긴 개뿔ㅋ

좋아요 10
best 야한달 작성일

세상 모든게 안 억울한게 없는데요뭐

좋아요 8
best 호랑사또 작성일

그르니까 그 글은 바흐님이 쓴건 누가봐도 맞는데,
(내가봐도 만프로 맞는데 누가 흉내 냈다고?)
바흐님이 멀티 닉으로 그 글에 추천을 30개 했다고 한다..
흠 어려운 문제 입니다.
증거는 없고 심증으로 몰아가는것.
평소 바흐님의 행실에 문제가 있다보니 그렇게 모함 하는거 같은데 아니라면 억울?하시겠네요.
전 그렇게 생각 안하고 예전 멍무리님이 했다 생각 했거든요.ㅎ

전 일단 추를 안누르기에 50개짜리 글 과는
전혀 관련이 없음을 밝히며..

좋아요 8
best 공룡 작성일

늘소딴엔 ,
억울한척 헐리웃 액션 한번 해줘얀다는

갈롱스런 판단을 한거 같슴다ㅋ

좋아요 7
호랑사또 작성일

그르니까 그 글은 바흐님이 쓴건 누가봐도 맞는데,
(내가봐도 만프로 맞는데 누가 흉내 냈다고?)
바흐님이 멀티 닉으로 그 글에 추천을 30개 했다고 한다..
흠 어려운 문제 입니다.
증거는 없고 심증으로 몰아가는것.
평소 바흐님의 행실에 문제가 있다보니 그렇게 모함 하는거 같은데 아니라면 억울?하시겠네요.
전 그렇게 생각 안하고 예전 멍무리님이 했다 생각 했거든요.ㅎ

전 일단 추를 안누르기에 50개짜리 글 과는
전혀 관련이 없음을 밝히며..

좋아요 8
공룡 작성일

댁은 참 좋겠슈. 양심에 구멍이 나서 ㅋ
내가  댁이라면 얼굴 들기 챙피해서 접싯물에 코박고... 
아 이건 아니구나..ㅋ

처녀가 애를 낳아도 할말이 있다드니...
댁 글에 문제가 없다면 백명이 신고 해도 삭제 안됩니다

문제 있는  나쁜 글을 쓰면 삭제 시키는게 주민들 도리라서
나도 낮에 신고 때렸는데.. 불만 있으슈? ㅋㅋ

어여쁜 여자들만 보면 구역질 나는건, 댁이 질투심에 
배아퍼서 그런검다 ㅋ
안팍으로 못난거 광고안해도 다들 아니까 작작좀 하슈!

좋아요 12
야한달 작성일

다시 올리면 오십개 받을 수 있구?
고통스럽긴 개뿔ㅋ

좋아요 10
공룡 작성일

늘소딴엔 ,
억울한척 헐리웃 액션 한번 해줘얀다는

갈롱스런 판단을 한거 같슴다ㅋ

좋아요 7
야한달 작성일

세상 모든게 안 억울한게 없는데요뭐

좋아요 8
Total 13,662건 431 페이지
자유게시판 목록