ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 윤서 댓글 6건 조회 1,622회 작성일 21-08-29 13:39

본문

추천2

댓글목록

best 모나코 작성일

아무리 막되먹은 사람이라도 정도가 있지.
증말 말을 막하네!

이보슈! 야달님 인성 반에 반에 반에 반이라도 닮아보슈 쫌!
인성 그지인  댁이가  누굴 평가 하는거요?

좋아요 9
best 야한달 작성일

예배당 가나
소수를 위한 기도 정성담아 하고와이

할렐루야 아멘

좋아요 8

누군지 알수도 없는 쉼터 모 여인을 향해서
"퇴기" 라고 함부로 말한 당신

앞뒤 문맥상 그녀가 업소에 나가던 술집여자도 아닌
평범한 여염집 여자 같던데, 질투심에 휩싸여 "퇴기"란 막말을 한 당신은

정말 '여성혐오' 에 앞장서는 '일제 앞재비' 같은 나쁜 여성요.
마구잡이 여성비하 하지말고 개념 챙기고 살어요 쫌.ㅋ

좋아요 8

황당하네  늘소를 지탄하는데 타불이 왜 나서?
타블이 여성야 ?
타블에게 댓글을 쓴거로 오해를 한건가?

저 말 불과 한두달 전에 늘소가 글에 쓴 단어야
쉼터 여자 들먹이며.
같은 여자로서 저런말 쓰는 늘소의 여성비하와 여혐
가치관이 문제라고 생각해 댓글 쓴거고.

내가 타블에게 옛날에 몇마디 한게 그렇게 억울해?

오늘 이시간 댓글 쓸때 타블은 안중에도 없었으니까,
괜히 오버하지 말고.ㅋㅋ

좋아요 8
best 타불라라사 작성일

아 ᆢ답변을 안 할 수도 없고 ᆢ이거로 끝내죠. 야달녀사 신뢰합니다.

좋아요 6
타불라라사 작성일

아 ᆢ답변을 안 할 수도 없고 ᆢ이거로 끝내죠. 야달녀사 신뢰합니다.

좋아요 6
모나코 작성일

누군지 알수도 없는 쉼터 모 여인을 향해서
"퇴기" 라고 함부로 말한 당신

앞뒤 문맥상 그녀가 업소에 나가던 술집여자도 아닌
평범한 여염집 여자 같던데, 질투심에 휩싸여 "퇴기"란 막말을 한 당신은

정말 '여성혐오' 에 앞장서는 '일제 앞재비' 같은 나쁜 여성요.
마구잡이 여성비하 하지말고 개념 챙기고 살어요 쫌.ㅋ

좋아요 8
타불라라사 작성일

이런 인간 ᆢ내가 여성혐오 덥어 쒸우네 ᆢ내게 개쪽깐 이유로ᆢ

얌야 좀 익숙한 뻔뻔한거 버려라.  아지매 니 맷힌거 과도하게 표현하는거 아냐.

야 모기 ᆢㅋ 너 내게 개쪽깐 이유로 날10나. 꽉!

좋아요 2
모나코 작성일

황당하네  늘소를 지탄하는데 타불이 왜 나서?
타블이 여성야 ?
타블에게 댓글을 쓴거로 오해를 한건가?

저 말 불과 한두달 전에 늘소가 글에 쓴 단어야
쉼터 여자 들먹이며.
같은 여자로서 저런말 쓰는 늘소의 여성비하와 여혐
가치관이 문제라고 생각해 댓글 쓴거고.

내가 타블에게 옛날에 몇마디 한게 그렇게 억울해?

오늘 이시간 댓글 쓸때 타블은 안중에도 없었으니까,
괜히 오버하지 말고.ㅋㅋ

좋아요 8
모나코 작성일

아무리 막되먹은 사람이라도 정도가 있지.
증말 말을 막하네!

이보슈! 야달님 인성 반에 반에 반에 반이라도 닮아보슈 쫌!
인성 그지인  댁이가  누굴 평가 하는거요?

좋아요 9
야한달 작성일

예배당 가나
소수를 위한 기도 정성담아 하고와이

할렐루야 아멘

좋아요 8
Total 13,663건 434 페이지
자유게시판 목록