허세왕2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

허세왕2

페이지 정보

작성자 체리 댓글 17건 조회 2,045회 작성일 21-08-30 09:49

본문

타블아  ..월욜아침이네 ..굿모닝!

어제 아침 댓글쓰고 운동나갔다가

늦게 들어와보니 여전히 쌈질글이 많더라

너님이 쉼터서부터

순둥순둥한 까치리한테 태클걸고

끝내 사과도 미루더니

어제는  또

두 토끼와 이쁜와이프의 가장으로

코로나 시기에도 열심 일! 하며

폭염에 발에 땀나게 뜀박질하며 건강관리까지 하는!

머싯는 사또를 

타블 너님이 .. 왜에? ......또 태클이냐고!

사또는 신경 1도 안 쓰고 

여유만만 노는건데 니혼자 열올리더라만 ㅋㅋ

뉴욕타임즈를 워싱턴타임즈로 바꿔쓴들?

그게 뭬가 중허냐 ..이 바붕아! ㅋ

그리고 .. 허세왕 타불아

어제 니가 쓴 허세왕 글 보니

내가 너님에게

태평양을 넘나들며

다야몬드급 말빚을졌다는거지??? 

그건 고맙다치고!

니가 나를 친구라하니

그것도 그렇다치고!!

욕 처묵할 짓은 이제 그만 해랍!

추천19

댓글목록

best 공룡 작성일

알게 모르게 다들, 반려팻 처럼 '허세' '허영' 키우면서 살긴 합니다만ㅋ

묘하게도  타블이 인복은 있어서, 친구? 들이 어르고 달래며
다독여 주는 모습을 종종 보게 됩니다? ㅋㅋ

좋아요 8
best 체리 작성일

웬수가 따로읎는  인연입니다..타블은? ㅋㅋ

좋아요 8
best 아이비 작성일

애증이 담긴 글 재밌게 읽음~~~~
그럼에도 따스한마음 가득히 재밌게 쓰신 글~~~

사또님이 성실한 가장이고 머시따는 문장에도~~~
밑줄 쫘악 긋고 싶네요~~~ㅋ

좋아요 6
best 타불라라사 작성일

알았다 ᆢ오늘 조금 씰데없고 돈도 안되는 일로  바쁨 ᆢ니 일반화의 오류로 저 덩신이 거짓말 한거는 왜 넘어가냐고 따지지 않겠어 ᆢ

ᆢ앞으로도 개뻔뻔하게 우기는 위싱턴 타임즈 또라이 기자 사또 기자 글 구독하자ㅋ^

좋아요 4
best 현현 작성일

이쁘게 생긴 어드바이습니다

좋아요 4
강가에 작성일

와~~체리님이 승질내니 무섭네요
얌전한 사람이 부뚜막에 올라간다꼬
아니 그기 아니고 얌전한 사람이 승질내니 더 무섭다고
딱 맞는 말이네요 ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

와우 체리님이 글을 다 쓰시구ㅎㅎ
반갑습니다

타블님을  아끼는?배려하는 모습이
꼭 누이가 동생 애정어린 눈으로
 나무라는거 같습니다ㅎㅎㅎ

좋아요 0
연우 작성일

체리님 올만요 ^^*

양쪽 우정 사이에서 ~

체리님의 번뇌가 ~
읽혀져요 ~

좋아요 1
호랑사또 작성일

내 기준엔 좀 약하지만,
췌리님 입장에선 최선을 다한듯.ㅎ

좋아요 4
모나코 작성일

오래 본 이쁜 여성들에게

다야몬드 만큼 빛나는 크나 큰 우정 지분을
갖고 있다고 믿나봅니다...ㅋㅋㅋ

좋아요 3
현현 작성일

이쁘게 생긴 어드바이습니다

좋아요 4
윤서 작성일

이 글은 웬즈 친구 님을 두 번 죽이는 듯한 글 인 듯 하네요 굿

좋아요 3
윤서 작성일

개입해서 미안합니다
왜 유독 타블 씨 한테만 함부로 들 하시죠?
다른 사람들은 너그럽고 용서가 되는데요
만만 하신가요 덜
적어도 지금 중요한 건 그런게 아닌 것 같은데요
타블씨는 체리씨가 그 순간만큼은 다른 사람이 아닌 적어도 자신을 대변해 주길 바랬던 거죠
자신의 편이 되어주길요
체리씨 만큼은요
그거 아닌가요
다른 사람들도 이렇게 때렸어야 합니다 잘못 할  때마다요
따블이는 님을 믿었던 겁니다
제 3자 일에 끼어들어 미안해요
보다못해 적습니다
수고 하셔요 &

좋아요 3
호랑사또 작성일

따블윤서.

좋아요 3
윤서 작성일

패닝호랑사또 !

좋아요 1
호랑사또 작성일

패닝님 화낸다아요.

좋아요 3
윤서 작성일

따블님 화낸다아요 !!!

좋아요 2
아이비 작성일

애증이 담긴 글 재밌게 읽음~~~~
그럼에도 따스한마음 가득히 재밌게 쓰신 글~~~

사또님이 성실한 가장이고 머시따는 문장에도~~~
밑줄 쫘악 긋고 싶네요~~~ㅋ

좋아요 6
타불라라사 작성일

알았다 ᆢ오늘 조금 씰데없고 돈도 안되는 일로  바쁨 ᆢ니 일반화의 오류로 저 덩신이 거짓말 한거는 왜 넘어가냐고 따지지 않겠어 ᆢ

ᆢ앞으로도 개뻔뻔하게 우기는 위싱턴 타임즈 또라이 기자 사또 기자 글 구독하자ㅋ^

좋아요 4
윤서 작성일

착하네요

좋아요 1
공룡 작성일

알게 모르게 다들, 반려팻 처럼 '허세' '허영' 키우면서 살긴 합니다만ㅋ

묘하게도  타블이 인복은 있어서, 친구? 들이 어르고 달래며
다독여 주는 모습을 종종 보게 됩니다? ㅋㅋ

좋아요 8
체리 작성일

웬수가 따로읎는  인연입니다..타블은? ㅋㅋ

좋아요 8
Total 13,665건 434 페이지
자유게시판 목록