심한 불공정에 항의한다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

심한 불공정에 항의한다

페이지 정보

작성자 관수 댓글 4건 조회 1,501회 작성일 21-08-22 22:50

본문

저 아래 

나빵이 올린글 보고 

응원 글 올렸다가 

삭제 당했다 

이유는 대문에 닉을 걸면 

규정 위반이라고 

그러면 저 아래 

빵이야 ~ 라고 올린 글은 

대문에 닉을 걸었는데

왜 내가 올린글만 삭제를 해 

그것도 두번이나 

그리고 오늘에야 풀어주네 

그것도 닉을 다 쓰지 않고 

나빵 ~ 빵이 ~ 홧팅 이라고 썻는데 

두번째는 ~ 나빵 홧팅 

이라고 올렸는데

저 아래 원글은 오늘 까지도 그대로 있네 

제목 ~ 빵이야 

그러니 불공정이지 

해명하기 바란다 ~ 운영자 

추천9

댓글목록

best 공룡 작성일

그 차이점을 제가 한번 짐작해 보겠습니다.

애초 글은 본인이 누구야 부르면서 애들처럼 누구야 좋아 라고 쓴거고
이름 불린 분이나  글 읽은 독자들이나  불쾌하지 않으니 신고 안했겠죠 아마도?

반면에 3자인 관수님이 쓴 글 내용 어땟는지는 공룡은 못읽었어도,
여러 주민들이 볼때, 이미 위드를 떠나겠다고 선언한 여성분에 대해서

관수님이 쓴 글이 부적절 혹은 불편해서 여럿이 신고 한것 같고,
다수가 신고 하거나 신고 내용 타당하면 시스템상 삭제가 되는것 같슴다

좋아요 12
best 호랑사또 작성일

신고를 당했나 보구만요.
삭제안된 글은 신고 안당한거고..
게시판 지기 좀마니가 여기서 노는 이 중 누군가라면
잘좀해자이~!

좋아요 5
best 관수 작성일

원글은
두사람 진지하게 응원만 했다
다른 의미는 없었다
사실이다

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

아 알겠다.
진지한 사이가 아닌데,
진지하게 응원해서 그런가 봄다.

좋아요 1
관수 작성일

원글은
두사람 진지하게 응원만 했다
다른 의미는 없었다
사실이다

좋아요 2
호랑사또 작성일

아 알겠다.
진지한 사이가 아닌데,
진지하게 응원해서 그런가 봄다.

좋아요 1
공룡 작성일

그 차이점을 제가 한번 짐작해 보겠습니다.

애초 글은 본인이 누구야 부르면서 애들처럼 누구야 좋아 라고 쓴거고
이름 불린 분이나  글 읽은 독자들이나  불쾌하지 않으니 신고 안했겠죠 아마도?

반면에 3자인 관수님이 쓴 글 내용 어땟는지는 공룡은 못읽었어도,
여러 주민들이 볼때, 이미 위드를 떠나겠다고 선언한 여성분에 대해서

관수님이 쓴 글이 부적절 혹은 불편해서 여럿이 신고 한것 같고,
다수가 신고 하거나 신고 내용 타당하면 시스템상 삭제가 되는것 같슴다

좋아요 12
호랑사또 작성일

신고를 당했나 보구만요.
삭제안된 글은 신고 안당한거고..
게시판 지기 좀마니가 여기서 노는 이 중 누군가라면
잘좀해자이~!

좋아요 5
Total 13,664건 438 페이지
자유게시판 목록