9시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

9시

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,712회 작성일 21-08-20 11:55

본문

운동 못갔어

좀 전에  눈떴는데 온몸이  너무 쑤신다야

두번씩 주차장 왓다갓다 하는ㄱㅓ 싫어서

어제 십키로짜리 수박들고 포도들고  한번에 옮겼더니

팔이부들부들 질질 끌다시피 했는데

집와서 또 청소하고 수채구멍들 수세미로 닦고 락스뿌려 놓는다고

등을 오랫동안 구부렸는지

온몸이 넘에 몸가트

이제  인나서  밥도 해놓고 일 좀 혀야지

후딱하고  우체국좀 다녀올게

동생네가 책 부탁혀서  부쳐줘야되

완연한 가을바람이  온몸을  휘감아서  밤에  겨울이불 꺼내고 잤네

역시 이불은 무거워서 좀 눌려야 제맛인기라

인나자   c버어르~~~

추천16

댓글목록

best 댓글러 작성일

피곤하실땐 하투순이랑 먹고자고 먹고자고 같이 해보세요
피곤 풀리십니다.
단, 하투순 코고는 소리는 주의요망 댑다커

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

깜박잊고 나가서  코스코 가방만 두개 써요 ㅠㅠ

허리가 동강나기전에  끌개 학실히 끄러야죠
무건거 드니 정맥류만 심해지고
걱정이 이만저만 아닌기라  흑

좋아요 1
연우 작성일

무거운거 자주
무리해 들으면 큰일나요
패닝님 ~

힘 좋은 20대 들도 ~
무건거 들다가 척추 디스크
탈나던데요...

트렁크에다 항상
배낭형 밀대 헹거 말고~

사각 바구니가 분리되는
철제 밀대 헹거를 넣고 다니다
무건거 옮길때 쓰시길 ~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

깜박잊고 나가서  코스코 가방만 두개 써요 ㅠㅠ

허리가 동강나기전에  끌개 학실히 끄러야죠
무건거 드니 정맥류만 심해지고
걱정이 이만저만 아닌기라  흑

좋아요 1
댓글러 작성일

피곤하실땐 하투순이랑 먹고자고 먹고자고 같이 해보세요
피곤 풀리십니다.
단, 하투순 코고는 소리는 주의요망 댑다커

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

너무 살이붙어가  탄수는 좀 줄일생각요

길거리 가늘가늘한 애들보믄
어릴띠 생각나는데
부럽진않고 
체력은 부럽~

좋아요 0
하투순 작성일

긍께..이젠 무건거 들믄 안댜~~ㅎ
주사맞은데가 꼭 무건거 들거나 힘써서..
근육증 생긴거 처럼 그렇네....;;;

가을이 온기 맞오~~
쒼나~~~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

맸더니 매는거도 심들드만
난  시장갈띠 모자쓰고
니꾸사꾸매고 운동화신고 다니는기
꼭 동네 할매모냥여

근디 그른기 하나 안부끄런거 왜긍걸까? ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일