5/뭐가 이리 바쁜지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/뭐가 이리 바쁜지

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 332회 작성일 24-02-07 22:56

본문

맨날 정신이 없다.

오늘은 후원품 돌리느라 아픈 다리 이끌고 종횡 고고 했다.

그리고 좀 전엔 엑셀 작업해서 제출했다.

엑셀에

치매검사, 우울증검사, 삶의 질 척도, 기억력감퇴, 복약지도, 인지프로그램. 우울프로그램 등

결과지를 적어 제출~~

이 일을 하니 월급을 떠나서 치매예방에 그만이다.

그리고 첨이라 일도 조금 재밌고  시간이 잘 가서 좋다.

적당히 피곤하니 숙면에도 도움이 되고...

노인으로 가는 길목에서 앞으로 다가올 내 인생을 사는데 도움도 된다.

다방면으로 잡지식이 많으니 아주 잘난체를 하면서 척척 일을 재미나게 잘해내고 있다.ㅋㅋㅋ

배워서 남주는 게 덜 억울한 요즘이다.ㅋㅋ

그 어떤 일이든 즐기면 행복이지.

돈이 따라주면 더 좋은데 그건 아니넹.~~

추천4

댓글목록

청심 작성일

오랜만에 들렸는데
운이 좋네요
보사님글 일사천리로 5개
볼수 있음에 감사요

저도 잡니다
내일은 오늘보다 더 행복하시길요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

청심님도 늘 건강 하시고 행복 하시길요.
설날이 코앞이네요. 손주들 재롱에 행복만땅요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

할당 끝나서리....
좀 놀다 자야겠다.
낼만 일하면 4일 쉬니 좋은데
낼부터 또 설준비로 좀 바빠지겠다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아픈 곳만 없으면 시청 기간제 근로자로 이력서 내고 싶더만.ㅠㅠ
아프니 포기했다. 딱 내 자리더만.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘은 우울프로그램으로 부각만들기를 했는데 다 만들고 먹어보니 바삭하니 맛있더라.
너무 쉬워서 나도 만들어봐야겠다.

김과 라이스 페이퍼, 식용유만 있으면 된다.
간단하게 만들어 맛있게 먹을 수가 있으니 해보시길...

좋아요 0
Total 13,665건 44 페이지
자유게시판 목록