떠난사람 운운? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

떠난사람 운운?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,825회 작성일 21-11-02 12:53

본문

믄 운운?

그런거 안해야 으짜다  말나옴 쓰는거지

글고 떠나긴 뭘 떠나야

그니 절대로 몬떠나야

달 언니가 갔네마네 하는거보믄  평소 딜다보듯 보는거고

다만 글만 안쓸뿐인디  믈 떠나야

건 글코,

주차장 뭐 도색을 하는지 크렉난거 보수를 하는지 어쩐지

차 옮기라 즈나와 나갔드니

지하주차장 통로를 막아보린겨

내 좀 늦게나갔드니 ㅠㅠ

개고생한다고 지상으로 나가서 다시 주차장 들가는디

지하2층가야는디  천막으로 또 막아놔서리

아래 들추고 들가서  옮기놓고

멀리있는 동  문열어달라 인포에 얘기혀서  겨우 집들왔시야

아후 맨날 뭐하고 뭐하고  관리비만 심하게 나와서리

죽갔시야

같은평수로 따지믄  전에살던 곳 두배여

이기 새거라고 다 존기아니라 다 돈여

이건모 주복에 사는건지 아파트에 사는건지 모르겄시야

년으로 따지믄  겁내 큰돈일 뿐 아니라

주차비도 추기비가  십만여

으휴

내 알지? 잔돈푼에 연연하는거

아끼야 산다 아이가~~~써글

추천16

댓글목록

best 모브2 작성일

떠날때도 남탓, 뭉기적 대면서도 남탓,
유치한 할매 스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남탓 많은 인생길 폭망길 되는거고
남탓하는 인성 결은  더티 인성이란 공식 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 현현 작성일

좋은 의견입니다

좋아요 1
best 연우 작성일

아껴야 잘살고 ~
아껴야 목돈 모으는거
알지만 ~

작은돈 큰돈 ~
생각없이 쓰던때가
좋긴 좋았어여~ㅋㅋ

쇼핑도 소비도 한때예요 ~
뭐든 시들해요 ~
쓸 돈도 별로 없고~ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

아껴야 잘살고 ~
아껴야 목돈 모으는거
알지만 ~

작은돈 큰돈 ~
생각없이 쓰던때가
좋긴 좋았어여~ㅋㅋ

쇼핑도 소비도 한때예요 ~
뭐든 시들해요 ~
쓸 돈도 별로 없고~ㅋ

좋아요 1
현현 작성일

좋은 의견입니다

좋아요 1
모브2 작성일

떠날때도 남탓, 뭉기적 대면서도 남탓,
유치한 할매 스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남탓 많은 인생길 폭망길 되는거고
남탓하는 인성 결은  더티 인성이란 공식 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
통魂창 작성일

떠나든 절대 못떠나든 너가 왜 신경을 쓰냐
그니는 너가 싫어 떠났다는데
중요한 건 너만 이곳에서 없어지믄 다시 올 수도 있다든데
컴백소리 까정 한 걸 보면 너가 여기 있는 한은 바하는 여기 와서 글 안적는다
니가 그니를 기다리는 한은
니가 정녕코 그니가 여기 오길 바란다면
니가 미즈위드를 영원히 뜨든가
버선발로 뛰쳐 나와서 그니를 반기니까
그니가 놀라서 도망간 거 아니드냐
얼마나 너가 끔찍했음 기절해서 여길 떠났겠냐고?
다시 오든 안오든 패닝 너만 안보믄 소원이 없다자나.,
구천을 맴돌면서 여직도 이 곳을 전전하는 걸 보면
그니도 한이 많은 고여
문젠 패닝이 너라구 !
너가 진정 미위를 위하고 글을 원한다면 그니한테 사과하고 니가 여길 나가는 게 맞다
그런다고 그니가 여길 다시 오지는 않겠지만 말이다
니가 그니에 관하여 읎는 말 한 건 사실이잖냐
언제 그니가 이곳에서 신림동서 점 봐주고 있다는 말 한 적 난 들은 적 없는데
쓴 거 못 봤다
신림동?
도대체 어디서 유래된 말이드냐.,
달이가 여길 뜨든 말든 그니가 들다 보든 말든
너가 왜 그니 한테 속사포를 들다 보 듯 겨냥하니
그니 좀 그냥 놔두면 너가 게시판 글 적는데 지장있냐
달이는 잘 간거야
여기있음 모하니
바하씨 욹어 먹으면서 못된 짓 밖엔 더하겠냐고
너도그래
니가 그니를 가만 못 버리고 스캔 하 듯 죄다 글 캡처 해서 게시판에 올리니까 그니가 질린거자나
좀 함부로 들 했니
니 둘 다
솔직히 말해서 지저분한 니 글 보다는 그니 글이 백번 낫더구망
그니는 그냥 와서 글 적고 그러더구만
왜 니가 그니를 괴롭히고 한순간도 가만 놔두질 않고 폭력을 했는지 모르겠더라
그거 폭력이야
글폭력 !
지금이라도 반성하고 니가 이곳을 떠났음 한다
니 말마따나 그니가 여길 떠날 수 있도록 두번다신 그니를 쳐다보지도 말거롸
어제도 말로는 관심 없다고 하면서 자게판에 그니 왔다고 대문짝에 걸었자녀
그토록 그니가 여기 있길 바라면서 떠나지 않길 애원하다시피 하는 니가 마지막으로 그니한테 할 수 있는 말은 '미안하다` 라는 말인 것 같다
넌 못하지?
난 돌려 말하지 못 해!
둘 중 한 개다
니가 떠나든 그니가 떠나든
지금은 그니가 떠난 것 같으니까
냅둬
못 떠나긴 몰 못 떠나
너 싫다고 떠난다고 한 그니가 너가 좋아서 여길 절대 못 떠난다는거야
모야 그렇게라도 해서 진짜 그니가 오길 바라는 거야?
그럼 니가 완벽하게 미즈위드를 떠나라고
그럼 그니는 온다고 했으니까
그게 아니면 징징대지 말아라
단지 글만 안 적지 떠난게 아니라고라고라?
그렇게까지 해서 바하를 다시 오길 바라는 거냐
진정 구질구질 하구나!
나같아도 너 싫어서 안오겄다
하물며 그니는 오죽하겠냐고
구역질 난다 얘
달이 가니까 무수리 들도 없고 게시판도 정화되고 요즘 아주 좋던데 몰 그래
너만 없어지면 미즈위드 새롭게 출발한다
너때문에 사람들 못 오고 글 게재물 없는 건 알고있니?
니가 나한테 하는 짓 들 보고 두려움에 떠는 거
아니면 누구츠럼 아양이나 떨고 아부나 떨어야 니앞에서 말이지
해꼬지를 안 당할테니까
안그러면 너가 죄다 가만 두겠냐고효
결론은 버킹검 이여
니가 가거나 내가 가거나 !
아주가든 다시오든 클쑤마쑤 오든
너는 반기지 마라
너만 아니믄 온다자누
더이상 무슨 말을 하겠니&

좋아요 0
Total 13,669건 44 페이지
자유게시판 목록