이제사 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 246명

자유게시판

이제사

작성일 24-01-31 01:11

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 331회 댓글 3건

본문

샤워하고 자려고 하니 잠이 안 오네.ㅠㅠ

폰 조물딱 거리다가 이리 늦었네.

얼추 깔고 앱들 정리하고 새로운 기능도 좀 훑고...

새로 바뀌니 또 적응시간이 필요하겠지.

뭐든 익숙해야 편하거늘... .

테블릿, 폰 틈틈이 익혀얄 듯...

다양한 기능을 이용하고파.

그나저나 나무앱이 문제가 생겨서 낼 전화해서 해결해얄 듯.

새로운 인증을 하는데 카드넘버를 적으라고 난리....받은 적이 없는 것 같고 지갑 뒤져도 없던데

환장햐...

주식 팔고싶어도 못 팔게 생김.

돈이 없어서 확 팔아 치울려고 했더니... ㅠㅠ

너무 피곤한지 입술에 물집 생기려고 해서 낼 아시클러버 사서 바르고 다녀야겠다.

면역고갈로 조금만 일해도 쓰러집니다.^^*

추천8

댓글목록

나빵썸녀패닝
사과 맛나보여요~~~

좋아요 0
보이는사랑
호주산 망고예요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
새폰으로 사진 함 찍어봤는데 잘 모르겠다.

좋아요 0
전체 13,621건 44 페이지
게시물 검색