나 오늘 5개 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나 오늘 5개

페이지 정보

작성자 3457 댓글 3건 조회 1,528회 작성일 21-08-18 07:32

본문

느들도 올려

삭제만 하지말고

그러자공

비가 뚠뚠 내리네

':;.,/*';,/  *':;.,

지금은 표현하믄 그렇다

50ml정도 소리가 가장 이상적인 해탈의 소뤼

심장 가슴켠 후련해 지는 

어제 누가 어느 분 백미리 긋도 바닷가는 치유를 넘어선다능

즐깁시다

비를

^~':;.,.;:'

군단

집단

자연의 경이로움 따라가지는 못하는 것 같다 

딱딱한 하드함일 듯

< 본격적으로 비가 내리는 것 같네요

휴식들요

^~^':;.,;:'

추천0

댓글목록

8765 작성일

누군가를 알고 지낸다는 것은 그 자체만으로도 행복이죠
그 존재 유무 그거 하나만으로도 행복합니다
사람은 사람과 어불리고 그 사람의 그저 존재 자체가 내 옆을 따뜻하게 해주는 거라고나 할까요
인간은 사람과 더불어 살 수 있는 존재라서 어쩌면 가장 불필요 하면서도 없으면 안되는 유일한 존재일지도 모른다는 생각 듭니다
그것이 바로 행복이고 지나가는 아스라한 신기루 처럼 늘 그런 마음이 즐거운 거죠
특별한 게 아니고 그저 숨 쉬는 거 또 가만 있어도 살아있음 그것에 감사하는 그런 게 진정한 삶의 원천이고 살아가는 행복임을 느끼는 거 &

좋아요 0
댓글러 작성일

그 사람을 알고,
지금껏  내 옆에 있다는 것이
행복해지는 오늘입니다

좋아요 0
8765 작성일

비 많이 왔죠
어케 지내셨나요
거기도 비 많이 내렸어요?
여긴 어마무시 하게 내렸네요
비냄새 날 정도요