ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 이랭말 댓글 29건 조회 1,697회 작성일 21-08-18 15:25

본문

추천12

댓글목록

best 야한달 작성일

라미실 행성 기호  학자가 풀이한 바로는
패닝을 입바람으로 날려 우주 미아로 만드는
부호죠ㅋ

좋아요 3
best 무늬만쎈언니 작성일

개똑같은 노래도
이쁘니가 하면
은쟁반에 옥구슬
아가뤼가 하면 괴소뤼

좋아요 2
best 애플 작성일

'헛소뤼'  '뻘소뤼'  뤼 보다는
"¤ ¤ ¤ 짓"  "¤ ¤ ¤ 질" 로
수천가지 묘사가 가능해 집니다
ㅋㅋㅋㅋ
예) 매췬짓, 뻘짓, 참견질, 이간질 ...

좋아요 2
best 이랭말 작성일

넘 시게 하기엔 제 간이 작아서요
다 꼬집기엔 울 손가락이 아프니까
기타등등으로 마무리

좋아요 2
best 연우 작성일

안뇽 말랭님~^^*

오늘은 걷기 일찍 하는데 ~
배가 살짝 고파서 외려
기분이 상쾌함~ㅎ

아까 내가 이판님께 쓴 댓글에
숫자님이 쪼차 와서
구역질 난다고 댓글 썼네요~ㅋ

그분 자꾸 여기 저기 구역질
난단거 보니 ~
구충약 드셔얄것 같은데 ~

말 섞기 싫어서 ~
댓글  캡쳐만 해두고 ~
말랭님께 고자질 중 ~ㅋㅋ

좋아요 2
연우 작성일

안뇽 말랭님~^^*

오늘은 걷기 일찍 하는데 ~
배가 살짝 고파서 외려
기분이 상쾌함~ㅎ

아까 내가 이판님께 쓴 댓글에
숫자님이 쪼차 와서
구역질 난다고 댓글 썼네요~ㅋ

그분 자꾸 여기 저기 구역질
난단거 보니 ~
구충약 드셔얄것 같은데 ~

말 섞기 싫어서 ~
댓글  캡쳐만 해두고 ~
말랭님께 고자질 중 ~ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

하두 구역질을 해서 식도염 약 먹잔

좋아요 1
연우 작성일

아 ~

딴 원인도~
있을듯 한데요~ㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

연우님 앙녕방강
닉 무한제조기를 무시할 수 있는
그 날이 오겠지요
그때까지 우리 포기하지 않고 재밌게 놀아요
ㅎ 고자잘하심서 스트리ㅣ스 안 만들기 좋슴돠

좋아요 1
연우 작성일

그럼요~
우린 재밌게
놀려구 이땅에 온 ~

아 이건 아니고 ~

여튼 즐건 위드 생활요~ㅎ

좋아요 1
11817 작성일

여느님 댁들은 더했쑤
과거는 지나갔다

수고~~~~~
( 원래 잉간은 자신을 모르더이다 만
기억상실
드리묘
f

좋아요 0
현현 작성일

¤ <--- 이건 무슨 부홉니까
다리미에서 본건 같은데
'',,,'',','?":;,,'' 이런거랑은 다른거죠

좋아요 1
야한달 작성일

라미실 행성 기호  학자가 풀이한 바로는
패닝을 입바람으로 날려 우주 미아로 만드는
부호죠ㅋ

좋아요 3
이랭말 작성일

박사님의 해석오류 발견
입바람으로 날릴 대상이  그거시가 엥

좋아요 1
야한달 작성일

다행히 강한 맞바람이 불어와
숫자를 라미실 행성으로 날림ㅋ

좋아요 2
이랭말 작성일

안도의 한숨 히유우
훗날 라미실 행성에
지구에서 출발한 우주선이 불시착
숫자가 많아진 그 행성을 탈출하고자
숫자들과 싸우는 지구인의 이야기가
바로 혹성탈출 반격의 종막

좋아요 2
야한달 작성일

¤ 요부호 랭이 부호 였구나
난또ㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

아참 ¤은 바로 ㅇㅡㅇ의 대체부호여요

좋아요 1
애플 작성일

'헛소뤼'  '뻘소뤼'  뤼 보다는
"¤ ¤ ¤ 짓"  "¤ ¤ ¤ 질" 로
수천가지 묘사가 가능해 집니다
ㅋㅋㅋㅋ
예) 매췬짓, 뻘짓, 참견질, 이간질 ...

좋아요 2
이랭말 작성일

넘 시게 하기엔 제 간이 작아서요
다 꼬집기엔 울 손가락이 아프니까
기타등등으로 마무리

좋아요 2
이랭말 작성일

노래가 구려서 죄송합니다
담엔 에쁜 노래로 인사드릴게요

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

개똑같은 노래도
이쁘니가 하면
은쟁반에 옥구슬
아가뤼가 하면 괴소뤼

좋아요 2
이랭말 작성일

스탈린의 아들이 포로로 잡혀 있을 때
덩때문에 모욕을 당해서
전기 철조망을 넘다가 죽었다는
참을 수 없는 존재의 가벼움
키치가 떠올라 제 얼굴이 상기되고 있아요 언뉘

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

걱정 말아요 그대~
낯짝철판녀는 외눈썹 하나 까딱 안해
모욕이란 단어를 모를테뉘

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

예로부터
괴소뤼는 똥이약
똥 한바가지 퍼멕이고 시포

좋아요 1
이랭말 작성일

ㅎㅎㅎ ㅎ  ㅎ 무늬언뉘 넘 머시써여

좋아요 1
공룡 작성일

'꾕과뤼'는 '뤼' 자로 끝나도 * * 와 해당사항 없겠쥬 ? ㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

꽹과뤼도 해당사항이 수두룩해보이는 걸요

좋아요 1
야한달 작성일

방구 낀 오소~뤼
에구 징허구만ㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

벌꿀오소리  방구 한 방이면
여우도 도망가고
뱀도 기절한대요