반도네온 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

반도네온

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,497회 작성일 21-08-19 00:05

본문

들어바야

나 잔다 

코~~

추천10

댓글목록

best 아이비 작성일

아코디언~~~~~~
초등때 잠시 학교 밴드부 활동을 했는데~~~~~
그때 밴드부용 아코디언을 직접 보고 기초도 배워 봤어요~~~

제대로된 음색 좋은 아코디언 연주는 밴드부 담당 음악샘 몫~~~

이곡을 들으니 연습하기 싫어서 도망다니던~~~
초딩 밴드부 시절이 그립네요~~~^^

좋아요 4
best 모나코 작성일

우연히 듣게된 뒤에 가끔 찾아 듣는데 이곡 좋쥬?

잘들었슈 ^^  패닝님도 맛점하슈

좋아요 3
best 연우 작성일

패닝님 링크해준 곡
연주 넘 좋고~~♡
오늘 날씨도 좋고 ~ ㅎ

오전에 청소 할때부터~
몇시간째 모든 창문 열어 놓으니
남쪽 북쪽서 시원한 바람이 솔솔 ~

먼지도  들어 오겠지만 ~ㅎ

패닝님 아점은~ ?

좋아요 3
best 애플 작성일

이 음악만 들으면
개콘 속 한 코너가 생각이 나서
좋은 음악 들으면서 웃음 참기 힘든
곤란한 일이 생겨요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

이불 잘 덮고 잘 자자

좋아요 0
애플 작성일

이 음악만 들으면
개콘 속 한 코너가 생각이 나서
좋은 음악 들으면서 웃음 참기 힘든
곤란한 일이 생겨요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

아코디언~~~~~~
초등때 잠시 학교 밴드부 활동을 했는데~~~~~
그때 밴드부용 아코디언을 직접 보고 기초도 배워 봤어요~~~

제대로된 음색 좋은 아코디언 연주는 밴드부 담당 음악샘 몫~~~

이곡을 들으니 연습하기 싫어서 도망다니던~~~
초딩 밴드부 시절이 그립네요~~~^^

좋아요 4
연우 작성일

패닝님 링크해준 곡
연주 넘 좋고~~♡
오늘 날씨도 좋고 ~ ㅎ

오전에 청소 할때부터~
몇시간째 모든 창문 열어 놓으니
남쪽 북쪽서 시원한 바람이 솔솔 ~

먼지도  들어 오겠지만 ~ㅎ

패닝님 아점은~ ?

좋아요 3
11817 작성일

얘는 이 시간이나 좀 되어야 수그러지나 보이 고저 갱판 놓다가도 말여 큭
이제 좀 괜ㅊㄶ나 보이
그 엥간하믄 감정조절 기복 심한 것 좀 어케 혀 봐
주로 아침엔 조금 별로 였다가 오후엔 더 좀 안좋아지다가니 한바탕 난리나 부르스 추고야 조메 가라 앉드마

좋아요 0
모나코 작성일

우연히 듣게된 뒤에 가끔 찾아 듣는데 이곡 좋쥬?

잘들었슈 ^^  패닝님도 맛점하슈

좋아요 3
11817 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

11817 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

11817 작성일

오 주여 지져쓰 ㅠㅠㅜㅜ

좋아요 0
11817 작성일

와 지우노 내 말이 맞노?

좋아요 0