화려한 여인과 소탈한 여인.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

화려한 여인과 소탈한 여인..

페이지 정보

작성자 농막맨 댓글 6건 조회 1,741회 작성일 21-08-02 12:30

본문

거제도 한 식당 앞에서..

손바닥 크기의 전복을 보고 그냥 지나칠 수 없더군요.

어떤 놈이 실한가..보고 있는데..그때.."아저씨 여기 전복 정말 싱싱해요"

응 ??.. 뒤를 돌아다보니 두 여성분이 회를 드시고 계시더군요.

소주 한 병 주문하고 자리를 잡으려고 하는데.. 

두 분께서 합석 제안을 ㅋ

한 분은 운전으로 술은 안 드시고, 한 분하고 대작을 했습니다.

이런저런 여행 이야기를 하는 중.. 두 분 참.. 대조적인 모습이더군요.

한 분은 유명 브랜드 아웃 도어에 매니큐어 바르시고..

다른 한 분은 소탈한 타입에 잔잔한 미소가 참으로 매력적이었습니다.

여인이 드러내는 아름다움은 "매력" 과 "아름다움"으로 구분할 수 있을 겁니다.

매력과 아름다움의 제 기준은 애매모호 함을 인정합니다.

하지만 현실은 화려한 "매력"이란 오랜 시간이 지나면 탈색을 하..  

이거 이거 매우 위험한 발언인데 ㅋ

제 개인적인 생각으로 이해를 해 주시기를 바랍니다.

한 여인을 바라보는 남자의 "본능"이 매력적인 여인이라면

최상품(죄송~)의 후손을 생산할 수 있겠다고 열광한다면..

"의식"은 정중한 말로 설득합니다.

임마!..매력이란 그리 오래가지 못한다고...

여인의 화려한 매력은 ..

삶의 효용성과는 별로 관계가 없는 것입니다.

하지만 잔잔한 미소를 소유한 여인은.. 

삶 자체가 온화하다는 생각이 듭니다.

여인의 진정한 아름다움은 순수한 아름다움일까요?

아니면 최상의 화려한 매력일까요?

한 중년의 남자가 아직은 ..

세상에 살아있는 자의 권리로서 나의 속내가 궁금하긴 합니다만..

제 싱거운 상상은 여기에서 마감하기로 하렵니다.

여행 후 남은 건?

빼빼님 께서 좋아 하시는 해물 라면입니다~^^

추천12

댓글목록

best 청심 작성일

아아 그렇군요
거제시에 다녀오셨네요 ~
어쩐지 아래 글에 수국이 ~
확 느낌이 거제시 홍포 가는길옆 그 모습이 떠올라서요

거제시는 저의 처가가 있으며
지금도 처남 둘이 살고 있습니다

제가 결혼 40년이 지났으니
백번은 더 가본듯합니다
최근에는 그저 년중 한번정도 가게되는데
젊어서는 뻔질나게 드나든 곳입니다

낚시하기 좋고요
바닷가 물놀이 하기에 아주 좋은곳입니다
참 추억을 많이도 묻어둔 거제시 ~

각설하고
농막맨님께서 매력이 있으시군요
여성분들이 합석을 제안할 정도라면
인정합니다

여성의 아름다움 ~ 온화한 조선의 며느리라면
아니 왕비정도라고 해둡시다
매력적인 여성은 ~ 말 그대로 성적인 교감이
소통하는 뭐 그런 여성이 아닌가요
후궁정도라면 어떨까요

제 기준입니다
오해 없으시길 ㅋㅋ

사진에 몽돌 보니
거제도 가고 싶어지네요

좋아요 2
best 청심 작성일

메너는 합석을 제안한 사람이 사는거지요 ㅋ

좋아요 2
best 강가에 작성일

그러니까 이놈도 좋고 저놈도 아깝다.. 는 이야긴데
욕심도 많네요
기나조나 동석을 했는데 밥깝은 누가 낸거요?
설마 기마이쓴다고 밥깝까지 내고 빠이빠이 한건 아니지요?
짠돌이 로우헌티 배우시요 ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

아아 그렇군요
거제시에 다녀오셨네요 ~
어쩐지 아래 글에 수국이 ~
확 느낌이 거제시 홍포 가는길옆 그 모습이 떠올라서요

거제시는 저의 처가가 있으며
지금도 처남 둘이 살고 있습니다

제가 결혼 40년이 지났으니
백번은 더 가본듯합니다
최근에는 그저 년중 한번정도 가게되는데
젊어서는 뻔질나게 드나든 곳입니다

낚시하기 좋고요
바닷가 물놀이 하기에 아주 좋은곳입니다
참 추억을 많이도 묻어둔 거제시 ~

각설하고
농막맨님께서 매력이 있으시군요
여성분들이 합석을 제안할 정도라면
인정합니다

여성의 아름다움 ~ 온화한 조선의 며느리라면
아니 왕비정도라고 해둡시다
매력적인 여성은 ~ 말 그대로 성적인 교감이
소통하는 뭐 그런 여성이 아닌가요
후궁정도라면 어떨까요

제 기준입니다
오해 없으시길 ㅋㅋ

사진에 몽돌 보니
거제도 가고 싶어지네요

좋아요 2
농막맨 작성일

넵 ! 맞습니다.
매미성 몽돌해변 두루두루 구경하고 왔습니다~
처가가 거제...너무 부럽습니다~^^

제가 만만하게 보이는..
어리바리한 타입 ㅋㅋ  과찬이십니다.

여성의 매력이란 보는 사람마다 다 다르니..
제 생각이 맞는 건 아닙니다.
오해? 아이구 별 말씀을 ㅋ

좋아요 0
강가에 작성일

그러니까 이놈도 좋고 저놈도 아깝다.. 는 이야긴데
욕심도 많네요
기나조나 동석을 했는데 밥깝은 누가 낸거요?
설마 기마이쓴다고 밥깝까지 내고 빠이빠이 한건 아니지요?
짠돌이 로우헌티 배우시요 ㅋ

좋아요 1
농막맨 작성일

뭔 욕심까지 ㅋㅋ
계산은 각 자..
아무리 합석을 했다고 해도 그 건 아니지요

좋아요 0
청심 작성일

메너는 합석을 제안한 사람이 사는거지요 ㅋ

좋아요 2
농막맨 작성일

1.합석 제안