비가 반짝 흩뿌리다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가 반짝 흩뿌리다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,648회 작성일 21-08-01 16:06

본문

말았는디 습햐

이란날은 야외수영하기 참 존디 아쉬워야

내가 으린때  양재교육문화센타라고 시방 케이호텔에 있는

야외풀장 다녔는디  거가  거의 집 가까운  유일의 야와수영장였오

한강풀장도 있지만  내는 먼곳은 안가고

한강은 무조건 눈병생기고 또  킹카퀸카들이 출몰한다하니

쭈그러드니 동네 다니는게 편트라고  숙박손님 외에 돈을 받아 운영해서

것이 젤 좋았시야

그띠  친구덜따라  처음으로  썬텐오일 이란걸 발맀는디 

난 구린빛 피부가 되는건 원치않아서 나중에는 걍 베이비오일만 썼는디도

홀라당 잘 타드만

그띠는 시방처럼 다양한 수영복 브랜드도 읎어가

나이키나 아레나 수영복입고  야외있기 그르니

비키니사러 이대앞 쑤석거리고 다녔었시야

홀터넥  오프숄터 등  형형색이 많은디

나는  짙은 초록색하고 연노랑색 두가지 샀시야

근디 집에와서 입어보니  흐미~내가 내 꼬라질 보질 몬하것는겨

수입해다 파는거로 잘못사서 뽕이 읎으니 뭐  을매나 꼴보기 싫겄시야

집에 잘 안입는  브라 뜯어 수선집가서 뽕 좀 맹그러달라고

별 짓거리 다 함서  신나게 놀았는디

생각해보믄 시방 울아덜  나이였네 ㅠㅠ

울아덜이랑 그 시절 나를 비교해보믄

완전  반대네 ㅋㅋ

아휴  멋도 젊어한띠라고  실컷 부리고 났드니

이젠 다 귀찮다야

오널 친정가서  수박 먹음서  엄니랑 수다떨고 오는기

더 좋네   유익하고~~~

추천4

댓글목록

보이는사랑 작성일

야외 수영장 하니까 생각난다.ㅎㅎ
고양스타필드 오픈 할 때 옥상  수영장 개장한대서
딸하고 둘이 갔는데...
그때 수영복 사서 딱 한 번 입고 아직 못 입고있음.
해수욕을 가야하나 싶은디...똥차라 차를 사고 가얄 듯.

좋아요 0
야한달 작성일

나두 애들 어릴때 거기 몇번 갔어ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

안전요원이  잘 생겨야  수영장이 잘 되드만 ㅋ

거가 나중에는  밤되믄 주차장이 또  차량영화관이  되야
대당  얼마였드라~~~ㅋㅋ
벌써 인날얘기네 흑
셰월앞에 장사읎어야

좋아요 0
야한달 작성일

갔다는  기억만 있고 특별히 생각나는것 읍어ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

옛것을 잊어야
새로운 것을 기억하지 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일