춘양아 가을에 보자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

춘양아 가을에 보자

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 18건 조회 1,741회 작성일 21-07-29 21:35

본문

술잔에 달빛을 말아

너도 한잔 나도 한잔

월하 대작을 한다

첫잔이니 완샷을 하자구?

너는 쏘달 이지 내는 맥달이다

원샷은 힘들구나

한번 꺽자

자연이 성을 내면 개무섭(좀 쓰자)지만 

삼백고지 춘양은 손을 귀하게 맞아 

안개도 비도 도통 성낸적 없이 몽환적 이미지로

기억에 돋을새김되 있다

어둠이 내리면 손에 닿을듯

나무 사이에 자리잡은 달은 

이즈러진 달이기도 손톱달이기도 했다

달 보다 조금 먼곳에는

사는 곳에서 볼 수 없는 별이

반짝 시끌 하다

나의 주사는 늘 흥겹기만 해서

엉덩이를 흔들어 바여~

와이퍼 춤을 추는게 다지만

따글 모니터가 없어

아직 연약한 대추나무를 

끌어 안고 봉춤을 추겠다고

짤븐 다리를 치켜들며

뇌쇄적인 무희에 빙의 되지만

업그레이드 못한 컨텐츠로

식상한 관객들의 야유가 쏟아진다

이그 저것들을 너머 오래 만났어ㅋ

딴 무대에 서면 플래시 댄스

'제니퍼 빌즈'처럼 혼을 호까닥

빼 놀 수 있는데...

언젠가 댄스 배틀 붙구 싶은

사람 있어 누군지 알지?

야코를 한방에 팍 죽일수 있는데ㅋ

암튼지 나 지금

조기 빨강 파라솔 밑에서

놀구 있어야  되는 거거든?

아흐 짜장나

추천12

댓글목록

best 모나코 작성일

녹음 우거진 나무와 잔디 위에 보색 대비
적색 파라솔이 멋짐다 ^^

둘러앉아 술한잔 마시고 얼큰 해지면 와이퍼 춤 좋죠 ㅋ

좋아요 2
best 모나코 작성일

쏘맥달 사케달 지평달 다 좋지만,

술맛 떨어지는 독 두꺼비녀는 부르지 맙시다 패닝님 ㅋㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

역시 ~
집의 완성은
잘 가꿔진 정원~

선홍 파라솔 때문 묘한
신비감 까지~ ㅎ

글은 또 왜 이렇게
멋진건가요 야한달님아~^^*

술 한잔 ~
마시기도 전에
기분이 벌써 취하네여~ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  사진도 좋고
글은 더 좋아야~~~

으째  이 재주를 썩혔시야
재우재우 쓰라마

와이퍼댄스가 낫지야 훌렁벗어재껴가 눙알만 베리는건 시르야 ㅋㅋ

난 옆에서  트로트를 부르것시야
밧~라아메에에에~~~나알려버어린~~~허무한  매앵세여었언나~~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

지는 쏘맥달 입니다요~~~

좋아요 1
바가본도 작성일

좋네요
낮은 교목들  잔디  디딤석  하늘 좋은 냄새
좋은 사람을 친구로 두는 좋은 사람들과 ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

역시 ~
집의 완성은
잘 가꿔진 정원~

선홍 파라솔 때문 묘한
신비감 까지~ ㅎ

글은 또 왜 이렇게
멋진건가요 야한달님아~^^*

술 한잔 ~
마시기도 전에
기분이 벌써 취하네여~ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

술맛에 취하고 달맞에 취하고
막 취해 부러ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

울 달님 덕분에~

술 안마시고 취한
이 기분 ~

넘 땡큐 야요~~♡

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  사진도 좋고
글은 더 좋아야~~~

으째  이 재주를 썩혔시야
재우재우 쓰라마

와이퍼댄스가 낫지야 훌렁벗어재껴가 눙알만 베리는건 시르야 ㅋㅋ

난 옆에서  트로트를 부르것시야
밧~라아메에에에~~~나알려버어린~~~허무한  매앵세여었언나~~~

좋아요 1
모나코 작성일

그노래 제목이 뭐였나요 패닝님? ㅋㅋ

어휴 벌써 알딸딸 취기가 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 안동역

좋아요 0
모나코 작성일

안동역 진성님 노래 잘하시쥬 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

보릿고개도 구성지쥬ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

내가 이기는건 따논 당상이지?ㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

녹음 우거진 나무와 잔디 위에 보색 대비
적색 파라솔이 멋짐다 ^^

둘러앉아 술한잔 마시고 얼큰 해지면 와이퍼 춤 좋죠 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

지는 쏘맥달 입니다요~~~

좋아요 1
모나코 작성일

쏘맥달 사케달 지평달 다 좋지만,

술맛 떨어지는 독 두꺼비녀는 부르지 맙시다 패닝님 ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

춤은 나가 출팅게 노래나 한곡조
뽑아 보시시욧ㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

심수봉 노래 부르면 분위기 깨질라나??ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아으 쵝오지ㅋ
백만송이 백만송이 백만송이
만 안부름 됨ㅋ