아으 쵝오지~! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아으 쵝오지~!

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 21건 조회 1,788회 작성일 21-07-29 22:53

본문

아흐윽

간드러진다야~~~

추천9

댓글목록

best ahah 작성일

맨날 보던 얼굴이라 감흥이 떨어지더구먼

좋아요 1
best ahah 작성일

자도 입쁘긴 헌디 마이봐서 식상혀
너거 와잎이 훨 젊고 이쁘드라

좋아요 1
best 야한달 작성일

다 조은디 백만송이 세번만 했음 좋것어ㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

아니 아까 뭐 우비입고 뭐 올렸다메요~~~!!

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

캬 노래들으니까 소맥먹은 기분들어 좋구멍~

좋아요 1
연우 작성일

한때 ~
넘무 너무~
좋아했던 노랜데요~

흑흑흑~~ㅋㅋ

올만에 듣네여~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

끝까지듣는거 오늘이 츰이여

좋아
죽겄시야~

좋아요 1
연우 작성일

오랫만에
반복해서  듣네요~ㅎ

땡큐 패닝님~~♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

별 말씀을 덕분에 수봉언니노래
남자는배 여자는 항구,  사랑밖엔 난 몰라까지 들었시야~

좋아요 0
호랑사또 작성일

아니 두분 다 이런노랠 좋아하면 안되는거 아니에요?
라고 썼다가 생각 해보니 나 고1때 노래방에서 석미경의 물안개 불렀네?

좋아요 0
연우 작성일

몇년전에
처음 들었어요~
호랭님~ㅎ

"미워요" 도
몇년전 처음 듣고~ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아니 아까 뭐 우비입고 뭐 올렸다메요~~~!!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

앜 인날에 찍은사진여~

좋아요 1
호랑사또 작성일

죈장할 담 기회로..

좋아요 0
ahah 작성일

맨날 보던 얼굴이라 감흥이 떨어지더구먼

좋아요 1
호랑사또 작성일

울 와이프랑 비젓한 미인잉께 이쁜거 맞긴해 영어야.

좋아요 0
ahah 작성일

자도 입쁘긴 헌디 마이봐서 식상혀
너거 와잎이 훨 젊고 이쁘드라

좋아요 1
호랑사또 작성일

그르지 말어라 영어야.

좋아요 0
야한달 작성일

다 조은디 백만송이 세번만 했음 좋것어ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

캬 노래들으니까 소맥먹은 기분들어 좋구멍~

좋아요 1
연우 작성일

나는 ~

설중매 마신 기분요~ ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

설중매도 앉은뱅이 술이라
두병 마싯믄 취한줄 모르다가 일어나믄 게냥
고꾸라져야~~

좋아요 0
연우 작성일

그럼요~ㅎ

매실주가 맛은 좋아도~

여러잔 마시면
컨일나요~~ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

오호 술좀 하나보네ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
술자리 분위기
좋아는 하는데요~

속이 협조를 안해줘요~ㅋ

매실주는 맛이 좋아서
가끔 한잔씩만~~

좋아요 0
ahah 작성일

그거가 외국곡이라 멜로디에 가사 껴다 맞춘거라 헐수없으라

좋아요 0
Total 13,662건 453 페이지
자유게시판 목록