퇴근하면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

퇴근하면

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 21건 조회 1,839회 작성일 21-07-28 17:15

본문

먹고살아야니 

할수 없이슈퍼 들르는거 빼곤 

언넝 집에 가고 싶은 생각 밖에 없어 

커트할 시점이 한참 지났는데 

미용실 가기 시러 봉두난발이다

형편대로 하는거지머

자가 이발을 했다

가위,도루코 면도날만 있음 가능함ㅋ

앞머리는 가위로 자르고

옆머리는 면도칼로 사선으로 막 쳐부러

뽀글이 장점이 머냐면 막 대충 잘라도 

크게 포띠가 안난다는거야

이마넌 가뿐하게 애꼈어

잘했지?

너 너 너 바로 너 있자나

독고다이,무소의 뿔,무소유

공수래공수거

어차피 인생은 혼자라고 부르짖길래 

동영상 못 올리는 너를 위해 맞춤 서비스로 갖고 왔어 녹차 답례야

나가 또 빚지고는 못사는 성격이라

추천15

댓글목록

best 하투순 작성일

머리인증은 넣어두실겨?ㅎㅎㅎ
보고잡네~ㅎ

나도 염색하러가야되는디....ㅋ
귀차나서 가기시로...

맛저하셈~!!^^*

좋아요 2
best 바가본도 작성일

얼골이 작고 이뻐서 머리모냥이 별로 영향을 못끼쳐서
그렇다고 생각합니다.
모쪼록 두피에 햇빛이 잞안닿도록 커트 잘하세요.
글러아자씨도 반박하기 힘든 댁글이라 자평합니다

좋아요 2
best 연우 작성일

"지친 언덕위에.. 하얀꽃 날릴수 있도록~ "

뮤비도 멋지고~
노래도 좋아여어~^^*

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

퇴근해도ㅋᆢ가상화폐는 어제 그 가격이고, 주말 저녁에 먹은 민어회만 생각나네. 이왕 먹고사는거 맛있는거 무!

ᆢ딜다 누워서 축구를 보는 중ᆢ아 아 아ᆢ맥주가 땡기는데ㅠㅠㅠ 금주라^

좋아요 1
best 하투순 작성일

툭~ㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

성님 뒷머린 못 자르셨조
글타면 뒷머리 길게해서
꽁지머리 묶기 어떠샴

좋아요 1
야한달 작성일

안그래도 묶고 다니는디
주말에 뒷머리 자르기 도전 해볼라구ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

이렇게 달님의 깊은뜻을 몰라요
너너너 너말야

한바탕 소나기가 지나갔는데도
후끈한 열기는 가라앉질 않네요

그래도 이또한 지나가겠죠??

좋아요 1
야한달 작성일

어제보다 오늘이 오늘보다 내일이
더더 더워질듯 하고 으미 미처부럿ㅋ
한달 참으면 얼추 살만해 지것지

좋아요 0
연우 작성일

"지친 언덕위에.. 하얀꽃 날릴수 있도록~ "

뮤비도 멋지고~
노래도 좋아여어~^^*

좋아요 2
야한달 작성일

조동진  동생이야
다른 노래도 참 좋아ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

처음보고 머릿결이 건강하고 윤이나서  부러웠시야

두껍그 건강한모릿결이  타고난거가트야
으째 염색하는디도 글케 좋은겨?
시상은 불공평하고마이~~

좋아요 1
야한달 작성일

느가 불공평을 따지면 너머 얄밉잔?ㅋㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

얼골이 작고 이뻐서 머리모냥이 별로 영향을 못끼쳐서
그렇다고 생각합니다.
모쪼록 두피에 햇빛이 잞안닿도록 커트 잘하세요.
글러아자씨도 반박하기 힘든 댁글이라 자평합니다

좋아요 2
야한달 작성일

두피에 영향을 안주는디만
사사삭 벌초 했음다ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

머리인증은 넣어두실겨?ㅎㅎㅎ
보고잡네~ㅎ

나도 염색하러가야되는디....ㅋ
귀차나서 가기시로...

맛저하셈~!!^^*

좋아요 2
야한달 작성일

너머 더워서 다들 늘어져 있을 때
확 깨게 한번 올리지머ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

나 지금 척 늘어져있어ㅋ
아들 여름휴가 받았는데
코로나땜에 집콕 하다가
충주호로 드라이브 시켜줘서
갔다왔어
옆에 가만히 앉아 갔다왔는데
왜 이렇게 힘들까

좋아요 1
야한달 작성일

아들이 다정하네ㅎ
울 아들은 무척 무뚝뚝 한디
외려 장가 가고 달라졌어
며느리가 갈키는거 같아ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

며늘자랑 하기 없기
배아포 마이아포 ㅜ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일
하투순 작성일

툭~ㅎ 3

맛저햐~~ㅎ
나도 이젠 먹으로 슝~~~ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

퇴근해도ㅋᆢ가상화폐는 어제 그 가격이고, 주말 저녁에 먹은 민어회만 생각나네. 이왕 먹고사는거 맛있는거 무!

ᆢ딜다 누워서 축구를 보는 중ᆢ아 아 아ᆢ맥주가 땡기는데ㅠㅠㅠ 금주라^

좋아요 1
야한달 작성일

만이 뻥 튀기면 민어회 읃어 먹을수 있는겨?ㅋ

더운날엔 시아시 빵빵된 맥주지
한캔은 개안컷지
딱 한캔을 허락 하노라~라ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

WHY? 지금 여수 사도 가는 길에 등산화(아크테릭스) 신고 가라고 코인투자 하는거이 안 보여 ㅋ!

어제 오늘 투자 성적이 저조함. 하투순 녀사 도쿄 올림픽 요리 대표로 나가면 금메달 감이여.

ᆢ물론 나랑 듀엣으로 혼성 페어 집반찬 부문^

좋아요 1
Total 13,662건 454 페이지
자유게시판 목록