. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 닉넴미정 댓글 6건 조회 1,808회 작성일 21-07-27 13:59

본문

.

추천1

댓글목록

best 댓글러 작성일

미정님 다이어트 사례 인터뷰 하면 10만원 준다네요
한번 참여 해보심이 어떨런지요

좋아요 3
best 댓글러 작성일

전 검도인의 한사람으로써 펜씽을 알루 봅니다.
검도는 죽도로 내려 찍어서 한칼에 베버리거등요
펜씽처럼 요래 요래 찔러대질 않습니다, 참 간지런거죠
검도는 기합과 발과 타격이 임팩트순간에 정확히 일치해야 점수가 올라갑니다
칼을 내리칠때 발바닥으로 바닥을 내리찍어야 해서
이외로 발바닥이 마이 아픕니다

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

아래 댓글러니임~
검도 하니껜 최민수가 짚단 베고 가오잡는거 생각나서 종나뤼 욱겨요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

아래 댓글러니임~
검도 하니껜 최민수가 짚단 베고 가오잡는거 생각나서 종나뤼 욱겨요.

좋아요 1
닉넴미정 작성일

삭제된 댓글 입니다

댓글러 작성일

미정님 다이어트 사례 인터뷰 하면 10만원 준다네요
한번 참여 해보심이 어떨런지요

좋아요 3
댓글러 작성일

전 검도인의 한사람으로써 펜씽을 알루 봅니다.
검도는 죽도로 내려 찍어서 한칼에 베버리거등요
펜씽처럼 요래 요래 찔러대질 않습니다, 참 간지런거죠
검도는 기합과 발과 타격이 임팩트순간에 정확히 일치해야 점수가 올라갑니다
칼을 내리칠때 발바닥으로 바닥을 내리찍어야 해서
이외로 발바닥이 마이 아픕니다

좋아요 2
닉넴미정 작성일

삭제된 댓글 입니다

댓글러 작성일

오래전 짤방을 말로 묘사하니
참으로 흥미진진 하진 않군요

좋아요 0
Total 13,661건 455 페이지
자유게시판 목록