반찬들..ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

반찬들..ㅎ

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 56건 조회 2,221회 작성일 21-07-27 16:49

본문

추천18

댓글목록

best 자르 작성일

한시간반만에 추가 15개??
익명방이였으면 조작이라고 났리였겠어

좋아요 3
best 자르 작성일

내가 그렇게 생각한다는건 아니고
익명방에서 경끼를 하더라니까
친한 사람들끼리
오랜만에 봤으니 반가운 마음에
있는거 없는거 다 털어서
두세개씩 찍어줬겠지

좋아요 3
best 아이비 작성일

우와~~~
설마 오늘 하루에 다 만드신건 아니죠~~~~?

지난해 부터 지금까지 1년 동안의 사진이라고
솔직히 불으세여~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
best 연우 작성일

하장금님~
특히 저는 백김치에
시선이 가요~ㅎ

백김치 송송 썰고~
톡쏘는 백김치 국물에~

요즘 꽃힌 메밀국수 말아서~
션하게 한그릇 먹을게요~^^*

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

오우 쫌 하네~
맛나게따아.

좋아요 1
청심 작성일

일단 추는 내리고
아무리 기다려도
사진이 안 보이네
폰이 문제인가 '~~ 곰곰

좋아요 0
이랭말 작성일

이쯤에서 하장금님
못 하시는 반찬이 뭐래요
설마 달갈찜

야호 오늘 마즈위드 한식비페  먹는 날
동태전? 저거 다섯개 먹고 냉국 머그야겄다

좋아요 0
하투순 작성일

뽕아...ㅎ
이온냔 며르치묵고프다야~~~ㅋ

얼추 다 논거 같으니....ㅎㅎ
사진은 삭제해야지...ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

오늘 무슨 잔칫날이래요??
자자 둘러 앉으세여
차린건 없지만 많이들 드세요ㅋㅋㅋ

야달님 한잔 받으시고~~
하트님 잘 먹을께요ㅎㅎㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

노을님..ㅎ
요즘 무더위에..
노을이 더 붉은듯 보여요.ㅎ
해서,노을 볼때 너머 이뻐요..ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

부끄부끄ㅎ
요즘 저녁놀이 넘 이쁘긴 하드라구여~~^^

좋아요 0
야한달 작성일

꼬기 올라왔네ㅋ
보사 하투 패닝 세사람 무조건
삼등안에 듬ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

울 달온냐에 비하믄 다들 쭈구리 해야지머~~ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

난 이쁘게는 못햐ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

전 에다 지평막걸리 한잔 하련다 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

막걸리 맛좀 아는데?
지평이 쵝오지ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

어...언냐도 막꼴리 좀 마시나 보네 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 언제고 보면 치맥 말구 전막 으로 하자

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

그류~코로나가 바이 하는날
다리와 무늬의 막꼴리 데이또를 기대해보매 ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

웅..ㅎ
형부하구 얼레리꼴레리도 하구...ㅋ

울업운 오늘 한양감..ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

나..사진 올리다가..
지쳐 씨러짐.....ㅋ

픽~ㅜ.ㅜ

좋아요 0
강가에 작성일

그때 구루민가 누군가 투수니 손사진도 이뿌지만
하얀 목덜미 사진이 쥑인다고 그러더만
좀 올리보면 알될까여? ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 발구락이나 올련 마,ㅋ

좋아요 1
하투순 작성일

올릿으...ㅋ
이제 똥개훈련 금쥐...ㅋ

모처럼 사진올리기 심들구망~~ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗Gr2..ㅋㅋ

좋아요 1
자르 작성일

한시간반만에 추가 15개??
익명방이였으면 조작이라고 났리였겠어

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ너두 올리그라...........................ㅋ

좋아요 0
자르 작성일

내가 그렇게 생각한다는건 아니고
익명방에서 경끼를 하더라니까
친한 사람들끼리
오랜만에 봤으니 반가운 마음에
있는거 없는거 다 털어서
두세개씩 찍어줬겠지

좋아요 3
하투순 작성일

파일타입을 못찾는다구 하는데....
우쒸.....;;ㅠ.ㅠ

사진이 가끔 이러드라고....ㅋ
낵아 으뜨케서라도 올리고 만다....ㅋ

일단..즐퇴하셔야 될듯..ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

그르게...?

왜케 추를 주시지?ㅎ
간만이라 그렁가....ㅋ
기분은 삼삼하네그랴~~ㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

하자금님 반찬에서 빛이 나네요
반찬 잘 만든다고 자랑했던 제 주둥일 꼬매 버리고 싶고만요
통깨 풍년 ㅎ

기란데 손에 혹시 지방이식이라도?
장금님 손 한 번 보고
제 손 봤뎅  쭈구리

업우님아 하장금님 맨날 업어주세요

좋아요 1
하투순 작성일

무좌껀 통깨를 팍팍 마니 뿌려야~~ㅋㅋ

며르치보끔 올리올리~~~^^*

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

쫄면같은거랑 미역냉국 먹을래

좋아요 0
하투순 작성일

웅..ㅎ
마니 드세욤..(매우 공손히..)

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ괴기는 읍써어어어.....................................??너므 살말여...ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

또 찾아 올려......?ㅋ
너머 착한나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...기둘려봐...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬 끝내주네
손도이쁘고 음식은 더 잘하고

아니 내 손은 무수린디 음식은 개똑여
으거 으케된겨?

가지나물 너무 이쁘다 어케 색을저리 잘살렷댜??

다늦게 옷좀사러 총총

좋아요 1
하투순 작성일

원래 오동통 손이 음식을 한댜~~ㅋ
주부경력이 오래되서 그런지...ㅋ
레시피 한번 훑으면 요령도 탁 알겠고..
쉽더라구~~~ㅎ

잘댕겨와~

좋아요 0
야한달 작성일

이르케 해 멕였음 송정미 작가님 한티
연락 해야잔?ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

송정미 작가님이 눅우?ㅎ
나는나는....사오순...ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아래 다이어트 고민중인 사람들
티브조선 작가님한티 전화 하랴ㅋ
반찬 엽엽하게 차려낸거 보니
옆지기 살찌는 소리 막 들림ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

아..ㅋ
낵아 원래 두루 안보고 글챠뇨...ㅋ
내놀기에나 바쁘고...ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

오오...쫌 허는듯,2
반찬가게 촬영금쥐...........
손 전첼 올리바바...

좋아요 0
하투순 작성일

웅..ㅋ낵아 못하는거빼구 다 함..ㅋ
어험~~~!ㅋ

그럴까?ㅋ
빨강뺑끼칠 엉터리방터리로 해서
망친거 있는데....ㅋ
그거라두..?ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ5분 시간 준다이.....흐음...!!

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃반지 이뿌지?ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋ옵이 묶어중거 여태두 끼구 있능겨어......................?
장햐~!!ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

앗또Gr..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

오우 쫌 하네~
맛나게따아.

좋아요 1
하투순 작성일

사또 니.....학기냥...ㅋ
추 또 안했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존말로 할때 하지?ㅋ

무더위에 밥은 읃어묵고 댕기는지원..ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

여태 통화하느라....ㅋ

근데..사진이 왜케 따닥따닥 붙어있지?ㅋ
잠시 떼노러 다녀올게요..ㅋ
슝~~~ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

하장금님~
특히 저는 백김치에
시선이 가요~ㅎ

백김치 송송 썰고~
톡쏘는 백김치 국물에~

요즘 꽃힌 메밀국수 말아서~
션하게 한그릇 먹을게요~^^*

좋아요 1
하투순 작성일

네...ㅎ
저도 제가 하고 놀랬음..@.@

생각보다 참 쉽더라고요..ㅎ

좋아요 0
닉넴미정 작성일

구님 누구래요
댁을 하장금 인정함다
요리사
하셔도 되겠어요

색상 이쁘요
손도 이쁘시공
음식 만들 손은 아닌데
굿

좋아요 0
하투순 작성일

정말요?ㅎㅎ

제손이 딱 음식맛내는 손이예요..ㅋ
오동통하니......ㅋㅋ

좋아요 0
닉넴미정 작성일

저쯤되믄 반찬가게 하심이

좋아요 0
아이비 작성일

우와~~~
설마 오늘 하루에 다 만드신건 아니죠~~~~?

지난해 부터 지금까지 1년 동안의 사진이라고
솔직히 불으세여~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
하투순 작성일

ㅋㅋ
1년까진 아니고..ㅋ
근2주..ㅎ

구라아님..^^*

좋아요 0
바가본도 작성일

글러님이 조아하는 것들만 다 모였네요 술안주.
손톱이 코파기에 가장 이상적으로 생겨습니다.
멋져요

좋아요 0
닉넴미정 작성일

에그
하튼
질투심
대충하셔
글러님
오늘 복받았이야

여 미위 분들 다 드셔도 남겄구마이

좋아요 0
하투순 작성일