이 여름날 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이 여름날

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 23건 조회 1,824회 작성일 21-07-22 21:13

본문

더는 바라는건 없다 

다만 거적때기 안 두르고 들어간

꽃탕같은 보도를 관통해

막 삶아낸 물오징어 껍딱처럼 

검붉어진 얼굴로 정류장에 도착 했을 때

전광판에  칠백이십 다시 이번 버스가

곧 도착예정 이라는 안내 문구가

떠 있길 바랄 뿐이다

집에 왔을 때 어제나 그제 주문한

택배가 현관 앞에 놓여 있어

얼마나 재밌는 일이 없으면

언박싱에 기분 업 될 준비를 바랄 뿐이다

삑삑삑삑 현관문을 열었을때

제습 24도에 마춰논 강쥐 덕분 공기에

전기세 걱정이 앞서지 않길 바랄 뿐이다

찬물 한바가지 끼얹고

집안일은 짬짬이 하기로 미뤼두고

게시판 들어왔을 때

복작복작 재밌게 놀이판이

벌어져 있음 좋겠다고 바랄 뿐이다

넷플릭스 드라마

"코민스키 메소드"를 연이어 볼까

새로 올라온 영화를 먼저 볼까

시답잖은 고르기를 아주 시답잖게

하고 싶을뿐이다

아무리 더워도 또 시간은 여전히 잘가

낼 금욜일 이네요

내일의 태양은 독오른 땡초 같아도

견디기가 왠즈이 수월할듯 하구 그렇다ㅋ

넷플릭스 구독하는 회원들은

'코민스키 메소드' 추천 드림

입으로 양기 오른 두 노친네들 우정과

찰친 입담이 볼만 하다우

마이클 더글러스 늙어도

멋있습디다

추천14

댓글목록

best 모나코 작성일

20년전 찍은 마이클 더글러스 영화를
10년 전에 뒤늦게 본이후 딴 영화는 못 봤는데

외국 배우들은 나이든 티가 팍팍나서 안되보이던데

그사람 부인 캐서린 제타 존스도 피부가 쳐졌어도
여전히 농염 합디다 ^^

좋아요 2
best 연우 작성일

" 내일의 태양은 독오른 땡초 같아도 "

햐아~!!
달님 문장에~

자주 감탄을 하는데~
오늘 또 감탄~^^*

좋아요 2
best 모나코 작성일

이혼 했대요? ㅋ

그렇게 난리를 피우며 재혼을 하더니
남자가 늙으니 헤어진 겁니까? ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

근디 입술이 얇팍한거빼고  연기잘혀야
금욜이 역시 직장인들한티는 최고의 선물같은 요일이군하

내는 금욜되믄 스트레스여
밥세끼 으케하나 그 고민이 커야
울 야달언니의 소소한  바램들이 늘 펼쳐지길

좋아요 1
best 이랭말 작성일

이 여름 날, 달성님 더위 안 잡수고
맬맬 씩씩하시길 바라옵ㄴ돠
^______________________^

좋아요 1
아이비 작성일

실내는 천국, 실외 지옥인 무더운 여름도~~~
한달이 지나면 끝이 나겠죠 이쁜 야달님~~~~^^

좋아요 1
바가본도 작성일

좋은 의견입니다

좋아요 1
하투순 작성일

달언냐 같기만 하면 된다고 봐..ㅎ
소박한 바램으로 만족할수 있는..ㅎㅎ

무더위에 힘들겠지만..
여름은 가니까머...
좀 더 기운내시고...^^*

좋아요 1
청심 작성일

소소하게 바라는 마음에
깊이 공감합니다
늘 작은것들이 이루어지길 바라는 것
늘 보잘것 없는 것들이 이루어지길 바라는 것
참 행복한 사람입니다

어차피 큰것은 이루어지지 
않을 터이니 말입니다

저 또한 작은것이 훨 소중하답니다

좋아요 1
타불라라사 작성일

오늘 대서인데 잘 버텼네. 하긴 땀 낙하속도가 금방이니까ㅋ!
벌써 주말이야.

ᆢ바쁘니까 주말도 모르겠다(그놈의 코인&토큰 때문에ᆢ버스 탈 토큰 보내주까? 나 요즘 토큰 잘 벌어^

좋아요 1
야한달 작성일

댓개 줘바ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

" 내일의 태양은 독오른 땡초 같아도 "

햐아~!!
달님 문장에~

자주 감탄을 하는데~
오늘 또 감탄~^^*

좋아요 2
야한달 작성일