" 사알 사알~ 열이 오른다..." > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

" 사알 사알~ 열이 오른다..."

페이지 정보

작성자 스테끼밥줘 댓글 9건 조회 1,711회 작성일 21-07-22 21:46

본문

샤워를 마치고

물기를 닦은 다음

에어컨으로 수분을 증발시킨 후

체온계로 스킨온도를 측정 했더니 35.5 /10분전

누워서 스르륵 잠들려 했는데

이상야릇하게 심장부터 열이 차는 느낌이 들더니

얼굴이 화끈거림서 입이 메말라가기에 얼음하나 입안에 넣고

체온측정했더니 37.2 ....흠 열이 쫌 있군하며

에어컨 다시켜고

뭘 할까 하다 기들어온 곳이 미즈위드다.

오지 못한 사이

잘들 계셨구려~

어쨋든

대통령 잘든 덕에

4배 면역력을 갖출 수 있는 교차접종 3일차.

쪼매 껄적지근 해지네요.

심근, 심낭염이 휴유증이라는데

거 에어컨 틀어 놓음 피부가 션하다가

에어컨 끄면 심장부터 뜨건 느낌이 팍 듬서

얼굴로 올라오는데 이거 참 

부작용이라 하기도 그렇고

아니다 하기도 그렇고

일단 1,2차 각기 다른 메커니즘 백신이 내몸속에 들어와가

항체 생성을 위해 열을 발산 시킨다는거는 긍정적인데

열이 왜 심장부터 땃땃해지냐 이거이....거그에다 펌프가 있어 그런갑다라 해얄지...

담달에

건초사러 설레이크(양키발음으로~ 솔트레이크를 그케 발음함다)계획인데

옛날 직업이 건초장사였잖아요. 

양키 세일러가 건초 팔아달라 샘플과 관련자료를

페덱스로 보내 왔더라구요. 

그거 메이저컴퍼니 다섯군데 보냈더니

오덜 주더라구요. 은행서류하고 뭐하고 가윗일 하느랴

그동안 오지 못했고 수금차 담달 양키땅에 가서

부스터 샷을 맞을까? 심사숙고 중입니다.

얀센이 원샷이라는데

화이자가 심장휴유증을 가지고 있고

얀센도 그러하다니 화이잘 맞고 ok됨

얀센 맞음 면역력이 한 20배정도 되려나?? ㅋㅋ

제가요

임영웅이란 가수가 바보같지만이란 노랠 부른걸 듣고

가사가 딱~ 내말을 써놓은 거 같더라구요.

옆에 있을 때 잘 해줄걸......흑흑흑....

아~ 내일 대구가가 애인 만나면 잘해줘야지...

추천9

댓글목록

best 모나코 작성일

능력 좋은 스테끼밥줘님ㅋㅋ

새애인 있는데, 지나간 애인 기억은 뭐더러 하슈?
싹 다 깡그리 잊는 겁니다.ㅋㅋ

좋아요 1
best 스테끼밥줘 작성일

낼 대구에 가가 만나는 앤은 이뤄질수 없는 사람이라는거....흑흑흑...

좋아요 1

심장부근에서 에려오는 느낌.....이거 쫌 거슬리거든요...
증명서는요 안드로이드어플에서 coov앱을 깔면 손폰에서
발급 가능합니다.

좋아요 1

네...

좋아요 1
하투순 작성일

무더위에 심장 팔딱거리면서..
살아는 있었고만...ㅋ

좋겟다..
2차까지 다 맞아서..ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

멋진 데이트에 한표 ~

좋아요 0
연우 작성일

어쨋든~
건강 하신거죠~?

그럼 된거예요 ~

내일도 ~
건강 하세요~!!

좋아요 0
스테끼밥줘 작성일
Lily 작성일

첨보는 증명서네요~~^^
두근두근 백신이지만
홀가분 하시겠어요..
수고하셨습니다

좋아요 0
스테끼밥줘 작성일

심장부근에서 에려오는 느낌.....이거 쫌 거슬리거든요...
증명서는요 안드로이드어플에서 coov앱을 깔면 손폰에서
발급 가능합니다.

좋아요 1
Lily 작성일

네~~^^꾸벅!

좋아요 0
모나코 작성일

능력 좋은 스테끼밥줘님ㅋㅋ

새애인 있는데, 지나간 애인 기억은 뭐더러 하슈?
싹 다 깡그리 잊는 겁니다.ㅋㅋ

좋아요 1
스테끼밥줘 작성일

낼 대구에 가가 만나는 앤은 이뤄질수 없는 사람이라는거....흑흑흑...

좋아요 1
Total 13,662건 458 페이지
자유게시판 목록