무식해야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무식해야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 20건 조회 1,792회 작성일 21-07-23 16:53

본문

그려 한  5 년 전까지 책 읽고 손 놨시야

아마 마지막본기 ' 향수'인디  파트리트쥐스킨트꺼였을겨

이거  내가 엄청 감동받고 이 작가  대가다  ~라고 생각혓거든야

그 후로는 사진여행기나보고 하는거지야

이런건 책이랄수도 읎지

무식하다하믄 

어 나 무식혀~~~답할수있오  자랑은아녀

근디 말이다?

뭐 내 글이  그짓이디ㅡ 이런거는 수락안혀ㅋㅋ

밥해무꼬 설거지 청소하는기 그진말하믄 모할건디?

나 일단  멀털염색좀마저할게

글고 내 추미중 하나는  부동산여

내  으느지역 을마 오르고 이딴거  점문가수준이다

내 돈버는디는 취미가 있는거가트야 ㅋㅋ

야라 익방글 잼났시야

댓글쓴건읎시야~!

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

지금 시점에선 유무식 보다
지혜지 너 있어 그거ㅋ
아 구엽기 까지
빵 허니 복 터짐ㅋㅋ

좋아요 6
best 연우 작성일

패닝님 쿨해서 멋져요~~♡

저도~
자랑은 아니지만~
책에서 손 논지 몇년 ~

일을 그만둔 뒤로도
살림도 대충 하고 ~
재테크도 못하고~

아아 ~ 속상해요~~ㅋㅋ

좋아요 4
best 공룡 작성일

무식하고 독이 오른, 이름 없는 뇨자가 쓴 글 따위

신굥 쓰지 마시길.ㅋㅋ

좋아요 4
best 아이비 작성일

가서 쭉 읽고 왔어요~~~~
세상에 세상에~~~ 사악한 인성 그지들 엄청 많으네요....

패닝님 만큼만  할도리 잘하구 살라고 해요~~~~!!

좋아요 4
best 이랭말 작성일

아니벌써 뿌리염색을
접때 한지 얼마 안된거 같은데 (이말을 할라다 그만)
아 조심스러
나는 입주자생활안내 4년전에 훑어본 게 다여

좋아요 2
아이비 작성일

가서 쭉 읽고 왔어요~~~~
세상에 세상에~~~ 사악한 인성 그지들 엄청 많으네요....

패닝님 만큼만  할도리 잘하구 살라고 해요~~~~!!

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

암씨롱도 안해요 ㅋㅋ

철판되었구먼유~~~

집오니 두통이  읔스~

좋아요 0
지혜의향기 작성일

간아 간아 인간님하
엉아가 얘기해찌....아부와 공부는 평생해두 모자르다구....
따블빽 말투에....무시칸 뇨자 소리나 듣꾸 ㅋ
크게 개의치 마삼

년식이 들어간다는 것은?
그 만큼 더 익어 간다는 야그다
이미 늦었음이다 그리고 이젠 유.무식을 떠날때다
책을 읽어도 대굴빡에 들어갈 년식이 지났다는 야그다
더 이상 생각치 말구 달 큰온냐 말씀처럼 생활의 [지혜] 다

저녁 먹지 마셈
무식카면 이쁘기라도 해야 한다 ㅋㅋ
아라찌?

좋아요 1
로우파이 작성일

으음...마지막 석줄은 욕이라구 봐두 무방헐듯...허네오!ㅋ
나두 모리게 지님댓글에 추!ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

어디서 구라를...;;;

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아~!

좋아요 0
공룡 작성일

무식하고 독이 오른, 이름 없는 뇨자가 쓴 글 따위

신굥 쓰지 마시길.ㅋㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

앜 ㅋㅋㅋㅋ 역시~짱이얌

좋아요 0
야한달 작성일

지금 시점에선 유무식 보다
지혜지 너 있어 그거ㅋ
아 구엽기 까지
빵 허니 복 터짐ㅋㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

울빵이  복터진 줄 알아얄틴디

날 더운디 여친생깃나 코로나가  집에일찍 들올틴디
갯판에 뜸혀야
내 주리를 함 틀어야것시야

좋아요 0
연우 작성일

패닝님 쿨해서 멋져요~~♡

저도~
자랑은 아니지만~
책에서 손 논지 몇년 ~

일을 그만둔 뒤로도
살림도 대충 하고 ~
재테크도 못하고~

아아 ~ 속상해요~~ㅋㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

그동안 직장도 다니시고
능력발휘 혔은ㆍ 좀 쉬었다 다시  큭
아 근디 쉬다보니 집에서 살림하는것도 갠찮죠?

저도 일하는거보덤 살림이 맞아요~
애끼는기 재테크여

좋아요 0
하투순 작성일

노안와서 책 못읽으....ㅋ

낵아 읽고싶어 죽겠는거 하나 있자뇨~~
그것도 이제 눈감구 오디오로 들어......ㅜ.ㅠ
그러다 자구.....ㅋㅋ

익방서는 왜들 그런댜...?
에호~~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

책은 몬읽어도 핸펀은 잘 보이지야? ㅋㅋ
내도  진즉 노안인디
난 종이활자에는  이제 머리에  안들와야
아 얼마전 테스 읽었구나  ㅎㅎ

인날봣던건 잘 들와 큭

좋아요 0
이랭말 작성일

아니벌써 뿌리염색을
접때 한지 얼마 안된거 같은데 (이말을 할라다 그만)
아 조심스러
나는 입주자생활안내 4년전에 훑어본 게 다여

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

랭말아  딱  3주만에 혔시야
내가  앞주구리 엽주구리가 셔서  안하믄 주접스럽네 ㅠ
넌 똑디하다 낸 입주책도 안읽  무대뽀여

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ무시카문 우떠노.................?
빵이가 미쳐부는디...으음..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내매력이 무식아이가~~~~~~무식!

좋아요 0
로우파이 작성일

환상으 복식조구만!
유식지존빵이.
무식팜므패닝이.

이만허문 살림 좋아~~!!

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

이제부터 빵이는 미정이 허니
이파니는 대니래 ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,662건 458 페이지