너무 서러워서 이젠 탈퇴를 하려고... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

너무 서러워서 이젠 탈퇴를 하려고...

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 19건 조회 2,592회 작성일 19-06-25 11:07

본문

했는데..

너무 억울해서 이대론 물러 날 수가 없습니다.

이 곳에서 받은 구박을 적으면..

A4 용지로 백장두 넘습니다.. ㅠ.ㅠ ...

이 건 뭐....악담을 해도 정도가 심 헙니다.

물가에 가면 물고기 허구 앤 허라구 허구..

산에가면 산 허구 앤 허라구 허구..

이 정도면 뭐..농담이려니 헙니다만..

이젠 대 놓구..

추천을 안 주는 사람은 흑피 뿐이라구 허구..

쪼잔하다...치사하다.. 비방만 허구..

뭐.. 이 정도두 그려러니 헙니다만..

결정적으루... 수시로 꼽는 칼..

스면 뭐해 ?

쓸때두 없는데...하면서 ㅋㅋ  거립니다.

아니..꽃도리에...

백피에 글 잘쓰면...

얼빵한 놈이라구 해서... 이렇게 무시를 해도 괜찮습니까 ?

.....

생각 같아서는...

사우나에 가서..

홀딱 벗겨서 서루 마주 보구 있으면...

어 우~~ 어디서...

까불구 있어...할텐데... ㅋㅋ 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정하쇼 손고자 보다 천배는 잘난 낭만님이 참으쇼
손고자는 못나서 옛날부터 질투와 견재가 많았소
몬나니 아우시가 잘난 유저들 괴롭히면 박수치모 큭큭댄게 그 증거

좋아요 10
best 익명의 눈팅이14 작성일

그깐일로 탈퇴? ㅎㅎ
앙돼!!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이114 작성일

잘 가 ~

좋아요 2
best 소금창고 작성일

언제 날잡아서 사우나가세요
후기 꼭 부탁드리묘...ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

탈퇴한다고해서 놀라서 왔드만
ㅡ,ㅡㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이114 작성일

잘 가 ~

좋아요 2
베라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 깜짝이야

좋아요 1
낭만 작성일

어 휴 ~~ ㅋㅋ
놀래게 해드려서 죄송혀유...

좋아요 0
초로미 작성일

진짜 탈하신단줄 알고 왔띠만은...

참내.......ㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

그럼 갈까요 ??
참 내...ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

토닥토닥~~^^
눈부신 햇살 ~초록의 싱그러움~
샬랄랄라~~~**

좋아요 1
낭만 작성일

어디를 토닥 토닥 ??  ㅋㅋ
제 엉덩이가 제법 토실허지유...ㅋ
고자님 처럼 안 빈곤헙니다..ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

어우 부끄 부끄 부끄  오전부터 부끄 부끄 ㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

왜 요 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 거기서 거깁니다..ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

탈퇴한다고해서 놀라서 왔드만
ㅡ,ㅡㅋㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

소심한 복수는 해야지요..ㅋㅋ
다음 기회에 탈퇴는 고려 해 보겄습니다..ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그깐일로 탈퇴? ㅎㅎ
앙돼!!

좋아요 2
낭만 작성일

탱 큐 ~~~~~ ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정하쇼 손고자 보다 천배는 잘난 낭만님이 참으쇼
손고자는 못나서 옛날부터 질투와 견재가 많았소
몬나니 아우시가 잘난 유저들 괴롭히면 박수치모 큭큭댄게 그 증거

좋아요 10
낭만 작성일

그러고 보니..
예 전에 아웃 영감에게 당 할 때..
각자도생이니 뭐니 하면서..
미꾸라지 처럼 쏙 빠져....  ㅋㅋ
감사헙니다 ~~ㅋㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

글로도 이렇게 사람 하나 보낼 수 있군요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
낭만 작성일

그 동안 당 한 서러움을 ..
오늘님은 모르시죠 ?

너무 너무..
억욱해서..ㅋㅋ

좋아요 1
소금창고 작성일

언제 날잡아서 사우나가세요
후기 꼭 부탁드리묘...ㅋㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

장담합니다.
주거두 안 따라 온다면 백만 표... ㅋㅋ

좋아요 0